akvaol 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 у мну ужо месяц установлин (шопп нисказадь стаид )...даволин пиндык!крепеж в комплект входит? или нуна мозговать юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 крепеж в комплект входит? или нуна мозговатьмазгавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 мазгавать поделись опытом юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 поделись опытом я вместа таво шоп аткусывать канектар из ниво крипление смудравал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 личго...жди сейчас уже отправляю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Мне понравилось. У меня радиатор самодельной светится. Теперь будет не самодельной светится. ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 /интиресна, если взять не длинные, то мона пад калесные арки вмониравадь/ 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fright 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 боятся температуры, в багажнике ставили с другом - сначала начали плохо загоратся, так сказать разогревались долго, а потом и вообще перестали светить. но в салон - самый раз. крепежи с ними идут в виде липучек обычных - одна половина клеится к кузову, другая на лампу - прилепил-отлепил - удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) я вместа таво шоп аткусывать канектар из ниво крипление смудравал обьясни че такое коннектор разьем типа папа мама или типа трансформатора?я не в курсе ?и как подключать может на свет салона и как на предохранители выдерживают штатные или как? Изменено 12 декабря, 2006 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 обьясни че такое коннектор разьем типа папа мама или типа трансформатора?я не в курсе ?и как подключать может на свет салона и как на предохранители выдерживают штатные или как?канерктар естессно разьём типа мамы с папай запитал я сию хрень напрямую с акумулятара, а массу на крышу кинул (придварительно основательно зачистив ЛКП до голого металла с внешней стороны, потому как в прошлый раз изза этава кантахт прападал).И теперь каг амириканскей коп токо ночь - я провад (копы - мигалку) на крышу....и пиздольц нион светиццо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти