Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 канерктар естессно разьём типа мамы с папай запитал я сию хрень напрямую с акумулятара, а массу на крышу кинул (придварительно основательно зачистив ЛКП до голого металла с внешней стороны, потому как в прошлый раз изза этава кантахт прападал).И теперь каг амириканскей коп токо ночь - я провад (копы - мигалку) на крышу....и пиздольц нион светиццо.А провад к крыше ты чем крепишь каждый раз? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 /интиресна, если взять не длинные, то мона пад калесные арки вмониравадь/...тож неплохая идея,но грязь?...как с ней тады бароться? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я себе револтековские 2 неоновые лампы купил - в качестве света в багажник. Валяются, никак поставить не могу. жрут достаточно мало. Чуть больше чем лампочка салонного освещения. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А провад к крыше ты чем крепишь каждый раз? йоп..гаваруж шо каг таксист....а тагсисты чем? пральна! магнитам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 йоп..гаваруж шо каг таксист....а тагсисты чем? пральна! магнитам! йоп..а энто разве красиво? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 йоп..а энто разве красиво? это для улучшения аеродинамики юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ага, шоп звук давала рульный Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 йоп..гаваруж шо каг таксист....а тагсисты чем? пральна! магнитам! моя не понимать, как у тебя магнит на крыше держится с проводом, у меня нифига не держится обычно, если конечно не в пробке едешь Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 моя не понимать, как у тебя магнит на крыше держится с проводом, у меня нифига не держится обычно, если конечно не в пробке едешь а у него болшой магнит от маяка старого что на сцене стоял юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 а у него болшой магнит от маяка старого что на сцене стоял тогда я за него спокоен! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти