Rider 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 у меня 2 штуки светят получше.мне ими не дорогу освещать! а для салона в самый раз! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну я себе брал для света в багажник ) светят вполне рульно, только блин все никак поставить лапы не доходят. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ниче так получилось, гламурненько. Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ну вот и фото после установки этого девайса!Жир доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhon 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А под днище их ставить можно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 да, токо надо подумать над защитой. Там тоооненькая неоновая лампачка в пластмассовой трубке - трубка сия довольно хлипкая (в салоне/багажние думаю пойдет) - а вот под днище - лучше из оргстекла кусок вырезать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Под днище нужно ПРАВИЛЬНЫЙ неон покупать, а не тулить первый попавшийся!)) А в салон - другое дело <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Под днище нужно ПРАВИЛЬНЫЙ неон покупать, а не тулить первый попавшийся!)) А в салон - другое делоПравильный неон - +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhon 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Унас на рынках "правильный неон" тоже в тонюсеньких трубках, так еще и высота около 5см!!!!! тут по неволе чтото поменьше искать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 эх,надоел уже этот китай,эти долбанные подсветки.... хочеться чего нить поинтересней. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти