ManowaR 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 гг, дайош фейерверки и бенгальские огни под днище и на крышу !!!! Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 гг, дайош фейерверки и бенгальские огни под днище и на крышу !!!!О це так тюниХ...клЁво доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Жир +1 Жирный жир! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 эх,надоел уже этот китай,эти долбанные подсветки....хочеться чего нить поинтересней.В чем проблема? Есть американский неон, есть немецкий. Были бы деньги.Есть неон с блоком управления и 3 миллионами цветов, который плавно переливается или работает в режиме стробоскопа. Изучай рынок. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 только проблема в том, что почти все эти установки неона у нас выглядят аля синие писалки - просто жлобско както . Или едет лампа шо пезец, слепит ночью, или както не в тему там этот свет (не там где надо стоит), или тачка - помятая/грязная копейка/запорожец, которая гляди и рассыпется и там люстра огромная под днищем. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Ну как по мне - так наружний неон надо ставить в последнюю очередь вообще!! Уже когда стоит обвес шикарный, когда машинка "уронена" на асфальт, когда диски не меньше 15" - вот тогда неон наружний (подчеркиваю) будет именно к месту! А если на стоковое зубило его лепить, то кроме "колхоза" это не будет выглядеть никак. Я себе в салоне и то его сделал на редкий случай под отдельный тумблер, когда летом на сейшены выезжать на чистой машине! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 я тут почитал и мне захотелось подсветку в салон только вот не знаю каким надо цветом, чтобы было правильнА машина красная, а панель в салоне зеленым светит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну а подсветку ядовито-желтую, правельнее не бывает. Подсветка я так понимаю тебе, чтоб не споткнулся/лоб не разбил - смотри, какой цвет тебя меньше раздражает/етц, ну и неплохо светит + не отвлекает, и еще много чего. Дело сугубо личное. Хотя дело может быть даже не в цвете а его оттенке. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну мне на предидущей фотке и синяя понравилась, только чего то она не в тему мне наверное будет! а вообще, наверное в любом случае будет красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Тебе 100% синяя не покатит!! Отталкивайся или от цвета салона (если салон планируешь тюнить) или от цвета машины или от будущего наружнего неона (если он будет устанавливаться) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти