GlavBuh Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 как раз БИ-ксенон- это ближний и дальний ксенон, отдельно по паре лампа вот и ни фига би-ксенон это одна лампа просто дальний ближний тама реализуетса за счет изменения длинны лампы в фаре при помощи електро магнита Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже
AlexUs Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 а вот и ни фига би-ксенон это одна лампа просто дальний ближний тама реализуетса за счет изменения длинны лампы в фаре при помощи електро магнита+1Би ксенон это в одной лампе! Всё астальное бред!По машине, ващеникаг... в потоке б не атметил Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Flex Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 а хохлы то лучшие номера то евпаторииГЫ- серия ЕВ- энто Данецк.Купи энциклопу Мечты сегодня-это реальность завтра.
Snoop Dog Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а главное,что это не нужно!+1 Я тож так думаю! Мне понравились только сидухи ( передняя оптика - отстойно смотрится, сток или ПРО СПОРТ в родные места - вот это тема)!
dlinnuj Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 дастойная мафына и заслуживает на уважение, и ехать должна прикольно ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти