Рекомендуемые сообщения

Хочу купить новую 14, так вот хотелось бы узнать, у них шумоизоляция лучше чем в старых 09? Интересует не шум пластмассы, а именно технический шум (от ходовой, резины и тд)

Хочу купить новую 14, так вот хотелось бы узнать, у них шумоизоляция лучше чем в старых 09? Интересует не шум пластмассы, а именно технический шум (от ходовой, резины и тд)

как по мне шума меньше чем у остальных зубил, шумит в основном через уплотнители дверей. Сейчас пробега 14 тык, в панели тишина, единственное- - достает задняя полка, но это лечится только заменой полки из хорошей фанеры. Опять же, если заниматься установкой хорошей музыки, шумку придется делать по любому

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Эти машины тише, сейчас 18000 пробега, торпеда не шумит, достает багажник (полка) ... пока сделал шумку только дверям (материал выбрал STP) результат есть, но надо делать вообще всей машине шумку ... что и собераюсь. И мне кажется у этих авто КПП шумит больше чем у предшествинников.

Я у себя в 99й полку посадил на паралон (битопласт който) - сидит жостко и не тарахтит. Зато стало слышно что чтото тарахтит в самом багажнике. Если его забить доверху (4 колеса вез) - было тихо ))

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Просвети,как полку "вылечил".Достала своим грюканьем.

Бойтесь желаний своих,ибо сбываются они...

Снял ее, все места где она соприкасается проклеил ентим битопластом - где с одной где с 2х сторон - то есть на обшивке кузова из нутри - там пластмасса такая и на самой полке. В общем эфект такой что она там жостко сидит и не рипит. Когда полку так приклеил + панель только проклеил (частично - что было мягко говоря сильно не правильно, так как ломало торпеду снимать) - ехал с гаража - там горбы нехилые - дак тишина была. Панель счас начала потрескивать, а вот со стороны полки - тишина.

Еще надо учесть что седушка задняя пищит простоо офигительно. Я решил обтяжкой тряпкой штырей, на которой она крепится + прокладками на теже штыри - енто спинка. Под седушку положил мешок банальный - не рипит - и пригодится может ).

Let's do some damage !

У меня пробег ещё не большой на машине, но ничего не гремит, коробка шумит действительно сильнее чем на старых самарах, а так всё тихо. Но достаёт вибрация от двигателя, но это новая болезнь всех машин ВАЗа!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Вибро-шумо-изоляцию нада делать в любых ВАЗах, при любых раскладах... Да еще если учесть наши дороги... :lol::lol::lol:

Вибро-шумо-изоляцию нада делать в любых ВАЗах, при любых раскладах... Да еще если учесть наши дороги... :lol::lol::lol:

+1 единственный минус вес при полной шумке добовляеться 70-90 кг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти