Korch.eba 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 всем привет ) расскажу что было ,и что сделал была проблема с газом ,утром когда заводишь машину машина троит ,и глохнит. Заводим троит ,прогазовал нормально и катайся целый день . Ну неделю так поездил и понял ,что надоело . Вскрытие показало что пробило прокладку гбц ,пизда свечам, сальникам клапанов ,и термостату. Все понял ,шлифанули ,фрейзернули засжали ,смазали все кароче как надо . Купил свечи NGK фирменные ,не китай. Проверил катушки все в порядке и тут момент истинны заводим ,катаемся . Завожу на след утро ,машина опять дергаеться на газу ,прогазовал все норм . Не знаю что такое это ,и заметил когда ГАЗУЕШЬ ПЕДАЛЬ В ПОЛ НА ГАЗУ, появляеться запах газа... Особенно утром когда она не хочет газовать вообще ,ну не сильно ну пахнит . Уже не знаю что делать думаю что форсунки ,ну если бы были форсунки то думаю и троила бы днем, а так чисто утро. На бензине все четко ,притензий вообще нету . На газу расход такой же , я бы даже сказал чуть ниже. Ну вот это троение по утрам, уже кумарит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 всем привет )расскажу что было ,и что сделал была проблема с газом ,утром когда заводишь машину машина троит ,и глохнит. Заводим троит ,прогазовал нормально и катайся целый день .Ну неделю так поездил и понял ,что надоело .Вскрытие показало что пробило прокладку гбц ,пизда свечам, сальникам клапанов ,и термостату. Все понял ,шлифанули ,фрейзернули засжали ,смазали все кароче как надо .Купил свечи NGK фирменные ,не китай. Проверил катушки все в порядкеи тут момент истинны заводим ,катаемся . Завожу на след утро ,машина опять дергаеться на газу ,прогазовал все норм .Не знаю что такое это ,и заметил когда ГАЗУЕШЬ ПЕДАЛЬ В ПОЛ НА ГАЗУ, появляеться запах газа... Особенно утром когда она не хочет газовать вообще ,ну не сильно ну пахнит .Уже не знаю что делать думаю что форсунки ,ну если бы были форсунки то думаю и троила бы днем, а так чисто утро.На бензине все четко ,притензий вообще нету .На газу расход такой же , я бы даже сказал чуть ниже. Ну вот это троение по утрам, уже кумаритКакое давление газа в єто время?пахнет подкапотом или с выхлопной?Блин, да ну нереально так угадать что может быть. Осмотр и диагностика нужны. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какое давление газа в єто время?пахнет подкапотом или с выхлопной?Блин, да ну нереально так угадать что может быть. Осмотр и диагностика нужны. пахнет вроде бы с выхлопной , специально открыл какоп ,и газовал И могу сказать что от форсунок как будто есть какой то запашек... есть идея что где то влага на ночь остаеться ,и иза нее проблемы утро . Прогазую- влага выйдет ,и все четко .Ну опять ,это предположение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot110 8 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, я не пойму, вам что мало тем? Создаете по каждой херне новую? Рядом тема как раз про дерганья - там что религия не позволяет писать? А по теме: тут гадающим по буквам нету. Больше вводных. З.ЫЫ. Вань, потри темы, или слей в одну одинаковые пожалуйста. 098-242-81-семь два. Артем. Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Блин, я не пойму, вам что мало тем? Создаете по каждой херне новую? Рядом тема как раз про дерганья - там что религия не позволяет писать? А по теме: тут гадающим по буквам нету. Больше вводных. З.ЫЫ. Вань, потри темы, или слей в одну одинаковые пожалуйста.Я ж говорил - бардак будет через пару месяцев ))))Завтра с компа наведу порядок в разделе. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти