Vitamin.V 643 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 интересно глянуть гта на максимуме графики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 :yahoo: :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Все замечательно, но про законы физике в игре забыли спортивное ведро самые лютые горы без проблем покоряет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 есть такое. сильно удивился, когда меня на кроссовом мотоцикле догоняли полицейские в горах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 это все видно в мониторе? Понимаю еще на экране большого телека, когда соединил консоль через hdmi кабель да разница видна, интересно глянуть гта на максимуме графикиЧе за вопросы, это не я их туда пихал )))) В конце концов, что мешает комп подключить к 4к телеку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Че за вопросы, это не я их туда пихал )))) В конце концов, что мешает комп подключить к 4к телеку )))Так я спрашиваю, я ж не видел, наверно не каждый тягает комп к телеку хотя можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так я спрашиваю, я ж не видел, наверно не каждый тягает комп к телеку хотя можно.Думаю, что владельцы конфигов, которые потянут ГТА5 в 4к, могут и на моники с поддержкой 4к раскошелиться. Наверное 1 видюха и не потянет, нужен будет сли/кроссфаер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 и всё ради ГТА ?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю, что владельцы конфигов, которые потянут ГТА5 в 4к, могут и на моники с поддержкой 4к раскошелиться. Наверное 1 видюха и не потянет, нужен будет сли/кроссфаерДумаю эта потянет http://hotline.ua/computer-videokarty/nvid...la-k40-f4a88aa/ бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Думаю эта потянет http://hotline.ua/computer-videokarty/nvid...la-k40-f4a88aa/Это для проектирования...Не игровая.2 GTX980 в SLI должны потянуть Изменено 24 апреля, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти