Рекомендуемые сообщения

интересно глянуть гта на максимуме графики

Изображение

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-367-1429688307.jpg

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Все замечательно, но про законы физике в игре забыли :ph34r: спортивное ведро самые лютые горы без проблем покоряет :lol:

есть такое. сильно удивился, когда меня на кроссовом мотоцикле догоняли полицейские в горах

это все видно в мониторе? Понимаю еще на экране большого телека, когда соединил консоль через hdmi кабель да разница видна, интересно глянуть гта на максимуме графики

Че за вопросы, это не я их туда пихал )))) В конце концов, что мешает комп подключить к 4к телеку )))

Че за вопросы, это не я их туда пихал )))) В конце концов, что мешает комп подключить к 4к телеку )))

Так я спрашиваю, я ж не видел, наверно не каждый тягает комп к телеку хотя можно.

D83DDD30.png

Так я спрашиваю, я ж не видел, наверно не каждый тягает комп к телеку хотя можно.

Думаю, что владельцы конфигов, которые потянут ГТА5 в 4к, могут и на моники с поддержкой 4к раскошелиться. Наверное 1 видюха и не потянет, нужен будет сли/кроссфаер

и всё ради ГТА ?! :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Думаю, что владельцы конфигов, которые потянут ГТА5 в 4к, могут и на моники с поддержкой 4к раскошелиться. Наверное 1 видюха и не потянет, нужен будет сли/кроссфаер

Думаю эта потянет :lol:http://hotline.ua/computer-videokarty/nvid...la-k40-f4a88aa/
Это для проектирования...Не игровая.

2 GTX980 в SLI должны потянуть

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти