ZZ-top Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Из корневой папки с игрой удалил какой-то файл. Теперь не запускается. Кто играет на пиратке, можете заскриншотить список файлов и, если что, отправить недостающий файл?
ValerKat Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Из корневой папки с игрой удалил какой-то файл. Теперь не запускается. Кто играет на пиратке, можете заскриншотить список файлов и, если что, отправить недостающий файл?А зачем ты удалял файл то?Кстати, у малого тоже какие то проблемы с вылетом игры. Он уже второй раз да день переустанавливает. Маленького, кто хочешь обидит.
andron1313 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 вечером сфоткаю. у меня версия от механиков. может по тому что графа на среднем, но тачьки получается сделаны из брони. а вообще сюжет супер. меня даже грабануть пытались
Miha Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Игруха обалденная! Хочется засесть дома на недельку и погонять по пустыням на джипе)
zurin Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Не знаю, не зацепила как-то) (может не успел распробовать, играл на зимних у соседа на PS3)
bega Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Мге уже как-то поднадоела(пс4)
Mreter Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) GTA пока что держит марку игры, которая всегда оказывается шедевром. Bethesda слились, а Rockstar молодцы. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Mreter
Doper Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 В 17.02.2016 в 00:01, bega сказал: Мге уже как-то поднадоела(пс4) Да все надоедает! И это показатель играбельности. Пока дольше всего затягивали: танки, фаркрай 4, фоллаут 4 и ведьмак.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Решил и я поробывать GTA5, отличное шпиливо. REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти