ZZ-top 182 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Из корневой папки с игрой удалил какой-то файл. Теперь не запускается. Кто играет на пиратке, можете заскриншотить список файлов и, если что, отправить недостающий файл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Из корневой папки с игрой удалил какой-то файл. Теперь не запускается. Кто играет на пиратке, можете заскриншотить список файлов и, если что, отправить недостающий файл?А зачем ты удалял файл то?Кстати, у малого тоже какие то проблемы с вылетом игры. Он уже второй раз да день переустанавливает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 случайно так получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 вечером сфоткаю. у меня версия от механиков. может по тому что графа на среднем, но тачьки получается сделаны из брони. а вообще сюжет супер. меня даже грабануть пытались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 4 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Игруха обалденная! Хочется засесть дома на недельку и погонять по пустыням на джипе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurin 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не знаю, не зацепила как-то) (может не успел распробовать, играл на зимних у соседа на PS3) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мге уже как-то поднадоела(пс4) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mreter 0 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) GTA пока что держит марку игры, которая всегда оказывается шедевром. Bethesda слились, а Rockstar молодцы. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Mreter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doper 18 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В 17.02.2016 в 00:01, bega сказал: Мге уже как-то поднадоела(пс4) Да все надоедает! И это показатель играбельности. Пока дольше всего затягивали: танки, фаркрай 4, фоллаут 4 и ведьмак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Решил и я поробывать GTA5, отличное шпиливо. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти