amortizator 8 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Клубни добрый день! Впервые сталкиваюсь со следующей траблиной... Биксеноша китай все дела, перестала работать лампо - поменял на б.у которая в гараже валялась - ближний пашет, дальний все глушит.. Неужели распиновка самой лампы которую я поставил отличается от той, что в правой фаре?! чем исправить, да побюджетней?! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Клубни добрый день!Впервые сталкиваюсь со следующей траблиной...Биксеноша китай все дела, перестала работать лампо - поменял на б.у которая в гараже валялась - ближний пашет, дальний все глушит..Неужели распиновка самой лампы которую я поставил отличается от той, что в правой фаре?! чем исправить, да побюджетней?!Электромагнит рабочий на новой лампе? Проверял?С отключеной лампой новой старая живая работает? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 до того как поставить новую лампу - все работало, да старая работает и ближний и дальний...(є лампочки біксенон, 4300, пробіг буквально декілька вечорів, 450 грнА модеры должны как то маниторить такие штуки, это ж не продвйка, мне совет нужен, хоть я уже жалею чтио комплект ксенона за 200 грн продал осенью(((Электромагнит рабочий на новой лампе? Проверял?С отключеной лампой новой старая живая работает?как проверить электромагнит? O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~@roma@~ 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 глянь до запобіжника дальнього світла, дальше до проводки блочка бі ксенону де вставляється в розєм лампочки. якщо є тестер під рукамт перевір прихід напруги. в мене було аналогічно пропав(-) подав (-) і все запрацювало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 дякую, буду дивитись!) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 до того как поставить новую лампу - все работало, да старая работает и ближний и дальний...(А модеры должны как то маниторить такие штуки, это ж не продвйка, мне совет нужен, хоть я уже жалею чтио комплект ксенона за 200 грн продал осенью(((как проверить электромагнит?Так, давай по порядку.Сейчас у тебя поставив новую:ближний работает. Включаеш дальний и:Вторая лампа - гаснет или переключается на дальний?Новая лампа - ниче не происходит или она тухнет?я уже жалею чтио комплект ксенона за 200 грн продал осенью(((н4 4300?У меня есть одна 4300 и одна 6000к в гараже, с пробегом. Ну должны лежать вроде как. (не выкидывал вроде)Если что - неспешно могу подарить.(гараж далековато, я там раз-два в неделю бываю)А модеры должны как то маниторить такие штуки, это ж не продвйка, мне совет нуженСтер его сообщение. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так, давай по порядку.Сейчас у тебя поставив новую:ближний работает. Включаеш дальний и:Вторая лампа - гаснет или переключается на дальний?Новая лампа - ниче не происходит или она тухнет?тухет все нах!(((н4 4300?У меня есть одна 4300 и одна 6000к в гараже, с пробегом. Ну должны лежать вроде как. (не выкидывал вроде)Если что - неспешно могу подарить.(гараж далековато, я там раз-два в неделю бываю)если 6000 задаришь буду рад аще как дитя.)а так гляну может реально че по конекту разомкнуло( O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Тухнет всеа так гляну может реально че по конекту разомкнуло(Ну осмостри лампу. Деффектная походу.... Видать она не зря просто валялась у тебя в загашнике..... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну осмостри лампу. Деффектная походу.... Видать она не зря просто валялась у тебя в загашнике.....тоже вариант. O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я смеялся- в общем дальний не работал из за того, что ручной регулятор наклона фары был завален вниз, при поднятом гидрокорректоре... А магнит не двигал лампочку вперед из-за этого... как-то так только могу объяснить... все заработало!) а я уже в сборе комплект биксенона скупил... пздц O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти