LOBik 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Я нифига не обиделся...Просто плохо вышло что я как бы наезжал на Вас (ну или Вы это так поняли).У вас же время на змейке уменьшилось?? Значит какие то замеры Вы делали я к этому и веду...Так и надо делать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 А давай к практике теорию применим? Мы с Петром собираемся ставить задний стабилизатор. Что здесь можно посчитать (эффективность, изменение каких характеристик), и какие данные для этого нужны? Можешь показать, как предполагается проводить теоретические расчеты на нашем примере? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Андрюха! Как чего проверять и проводить испытания вновь установленных стабилизаторов расскажу при встрече, а то долго описывать надо.ЗЫ. Почувствовать мах пользу либо вред от замены стабилизаторов можно только в супер экстремальных условиях вождения, а просто увеличение, поперечной устойчивости, в результате замены стабов на более жёсткие, ни чего не говорит, о том, что повороты будут проходиться на большей скорости чем ранее. Между прочим раллисты изменяют жёсткость переднего и заднего стабов в зависимости от трассы, покрытия и т.д. Так что жёстко - это не значит хорошо. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 .... Я так и думал.Короче из всех меня правильно понял только дядя Толя. Все остальные приняли в штыки... Зря я этот топик открыл... сделал только еще хуже. в твоих словах есть доля правды но на ошибках учатся и я думаю что все у нас получится и ето вопрос времени а на ребят я думаю тебе не стоит обижатся лутше сказать свое мнение в лицо чем за спиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Насчет друзей!!!Я погорячился….Это люди с большим количеством знания и опыта ( я просто сначала не понял про кого идет речь). А за знания, как известно, не бьют!!Тем более что они очень могут помочь в вопросах тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Для теоретического решения задач сродни тюнинга, необходим очень обьёмный математический аппарат. Математическая модель какого-то элемента в машине или системы элементов (их взаимодействия) - это ОТНЮДЬ не набор формул x+y=z - это эквивалентная механичаская схема, описываемая набором ОГРОМНОГО количества дифферинциальных уравнений. Решается всё численными методами - вот и получают какие-то приближённые значения. 2 Lobik - ну не возможно в нашем случае применять эту схему... и даже описывать и рассчитывать поведение машинки Горыныча после установки второго стаба... Ещё до активного использования в строительстве самолётов диф. уравнений для расчёта жесткости и прочих параметров амортизационной системы (для мягкой посадки), не поверишь - просто подвешивая самолёт бросали с маленькой высоты на землю - вот так и подбирали параметры.... дык ведь и летали нормально Единственный возможный подход в нашем случае - подходить к тюннингу комплексно, подбирать параметры и элементы тюнинга ИТЕРАЦИОННЫМ путём (читай подбором) под СВОЮ именно СВОЮ машину. Толстый ли ты, лежит ли у тебя мешок картошки или колёса разного диаметра Самое главное в тюннинге для нас - ПОНИМАТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЩИХ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОЦЕССОВ... "Для чего?". Думаю, со мной согласятся... (жду замечаний и комментариев ) Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 to wwwalex: на меня не наехал. значит, я согласный Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 to wwwalex: на меня не наехал. значит, я согласный А если не смотреть на наезды... ведь действительно, это всё утопия. Эти расчёты... Я кстати тоже хочу себе поставить... Ты уже поездил - есть изменения? Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти