Troll 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Стараюсь. Зачем платить больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) сколько стоит купить права??? да ровно несколько жизней... как я уже рассказывал у меня во дворе был случай... барышня мажОрка купила себе пыж... стоял он под окнами пару месяцев... она пыталась ходить на курсы... но у неё всё не получалось... то виселки... то маникюр... то парикмахерская... и ей помогли купить права её какиет знакомые... она не долго думя... поверив в себя и в коробку автомат... села за руль и начала ездить во круг дома... на первом или втором кругу она подняла взгляд с педаль и увидела двоих детей... с испугу перепутала педали... и надавив на газ... вдавила их в бетонный забор... она откупилась... но детей за деньги не вернёш... потратила она бы полтоа месяца... всего этого могло бы и не быть... Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) сколько стоит купить права???да ровно несколько жизней...как я уже рассказывал у меня во дворе был случай...барышня мажОрка купила себе пыж... стоял он под окнами пару месяцев... она пыталась ходить на курсы... но у неё всё не получалось... то виселки... то маникюр... то парикмахерская...и ей помогли купить права её какиет знакомые...она не долго думя... поверив в себя и в коробку автомат...села за руль и начала ездить во круг дома... на первом или втором кругу она подняла взгляд с педаль и увидела двоих детей... с испугу перепутала педали... и надавив на газ... вдавила их в бетонный забор...она откупилась... но детей за деньги не вернёш...потратила она бы полтоа месяца... всего этого могло бы и не быть... ....нифига себе,просто нет слов... ....вообщем люди если вам предлагают купить права,посылайте тех людей на 3 буквы... ...а сами садитесь и учите правила Изменено 16 декабря, 2006 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) В свое время я честно отучился в автошколе. Выводов два:1. Ездить они все равно нихрена не учат. Тех занятий, которые были с инструктором (хорошо, толковый попался) хватило на то, чтобы научиться элементарно управлять автомобилем - про знаки и решение задач в голове "кто кого пропускает" на тот момент и речи не шло. Лишь бы не заглохнуть, правильно и вовремя тронуться, не забыть включить поворот... Остальное приходит лишь с опытом, когда управление происходит уже на рефлексах - тогда смотришь только на дорожную обстановку, а не на рычаг КПП 2. Платить все равно пришлось. Как мне популярно объяснили - мариновать будут в несколько подходов, и дешевле заплатить сразу, чем ждать n раз по 2 недели, неудачно пересдавая экзамены...Так что поспорю сдавал на права в автошколе альбатрос на позняках на теории с милицией еще поругался (в принципе из 20 19 верных но я был уверен в своей правоте и найдя тематику в бумажном варианте) потребовал поднять билет и ответы - сравнить я был прав комп подглючивает. Сдавал на институте химии тогда там было МРЕВ 7Специально пошел учится на таврии с той подтемой научишся ездить на таврии на мерсе поедешь. Да из 30 человек 16 несдали но если человек хочет и занимается его очень сложно развести на деньги "....Как мне популярно объяснили - мариновать будут в несколько подходов, и дешевле заплатить сразу, чем ждать n раз по 2 недели, неудачно пересдавая экзамены... не правда из 16, 13 засыпаны на теории и то по их же вине люди привыкли как в школе на уроке прочли зачем повторять дома вот и результат3 вождение - катались по дарнице причем на машинах на которых учились а это + ,кто на красный кто на кирпич кто как но в общем даже все ети ситуации проигрывались и в класе и с инструкторами при вождении".. типа сдесь гаишник может сказать ... или потребовать ..."-это первые темы далее ездя с инструктором в разговоре роняет фразу поверни тудато сигарет взять или такого типа провтыкал тормоз некупился молодца и работает такая штука на разОстальные 14 вечером собрались вместе с учителями директором и инструкторами и чесно напились потому что во первых была пятница и мы как бы уже стали относить себя к касте водителей, а во вторых экзамены сдалиТак что все зависит от ученика во первых и от автошколы точнее преподавателей во вторую очередьРС я по сей день иногда заезжаю в гости (в основном для решения вопросов) и встречаясь на дороге перемигиваемся(фарами) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я тоже заезджаю в Автошоклу свою. А зависит не только от Автошколы. А в основном от человека. Если захочеш то выучиш и здаш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я тоже заезджаю в Автошоклу свою. А зависит не только от Автошколы. А в основном от человека. Если захочеш то выучиш и здаш....согласен ....сам через ето проходил доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я тоже заезджаю в Автошоклу свою. А зависит не только от Автошколы. А в основном от человека. Если захочеш то выучиш и здаш.Все, кто сдал сам - молодцы. Позволю себе еще несколько историй.1. В автошколу ходили я и мои 2 друга - в одну группу, к одному инструктору и т.д. И вот, когда пришло время сдачи экзаменов, я забрал документы (надо было ехать в родной город - кстати это одна из причин, по которой платил деньги - просто не было времени на пересдачу, и нужно было получить права с первого раза), один мой друг решил платить - как все, а второй пошел на принцип, и решил сдавать сам. Программы с билетами у нас были давно, мы их переодически штудировали, так что были подкованы нормально. Финал истории банален - друг, который платил, получил права сразу (на сегодняшний день - стаж 3 года, ни одной аварии); а который решил сдавать сам, получал их 3 месяца, ездия к ним в гости каждые 2 недели, в результате плюнул, и заплатил деньги. Кстати тоже до сих пор ни одной аварии.2. Парень, у которого я покупал машину, рассказывал. Сам он водит давно, и жена его тоже захотела получить права. Он поставил ей условие - только сама, ничего не платить. В общем сдавала она полгода. Лишь когда она была уже месяце на 7м беременности, инструктор ее "пожалел", и поставил ей зачет. Повторюсь, муж ее был настроен решительно, и гонял ее и по правилам, и по вождению очень строго...3. Когда мы проходили медицину, женщина-врач скорой помощи когда рассказывла билеты, давала 2 варианта решения: правильный по билетам и правильный по жизни. Поэтому правильность билетов с тех пор у меня под большим вопросом. А знание ПДД не отменяет правила ДДД - буквально вчера, едя по главной, еле успел вытормозится перед Поло с женщиной за рулем, которая ни секунды не сомневаясь, что она всегда права, уверенно поворачивала из-под знака "Уступи дорогу". Хотел сделать что-то злое, но сдержался. Хотя может и зря... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) перед Поло с женщиной за рулем, которая ни секунды не сомневаясь, что она всегда права, уверенно поворачивала из-под знака "Уступи дорогу". Хотел сделать что-то злое, но сдержался. Хотя может и зря... поло и женщина не по наслышке на потона первый ряд 14 опора через сто метров поворот к подолу впереди на ПОЛО ДЭВУШКА резко по тормозам я успеваю в пару сантиметров барышня стартует я в зеркало наблюдаю шкоду которая не успевает по газам но на излете меня всетаки достал итог у меня усилитель бампера крепление бампера 8 болтиков т.к. скисли у шкоды передний бампер полностью гос/номер, решетка капота, капот на рихтовку, и стекло левой фары а барышни нет она умчалась хотяудар слышала благо номер запомнил что дальше не знаю с шкоды снял на новые запчасти и больше его не видел Изменено 18 декабря, 2006 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я тоже пару раз попадал в такие ситуации и тоже с барышнями. Но всё обошлось. Но всё же одну аварию на своёс счету имею. Случилось это спустя две недели как я начал ездить на своей тачке. Я выезджал под знак уступи дорогу и попал в ДТП. Меня копейка ударила. Но там я считаю что не только моя вина так как обзор загораживал тонированый бусик транспортёр из за которого и выскочила копейка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 И я пять копеек вставлю ) Учился в школе ДОСААФ на Дарнице 4,5 месяцев. До этого 6 лет клуб юнный техник, типа картинг и т.д. ездить умел, правила за такой перид выучил до автоматизма. На компе из 400 от вопросов, делал 1-ну ошибку, и ту механическую )) Права получил с первога раза, при этом помог соседям решить билеты ) Вот парадокс, через пол года, перездавал билеты в армии, нужно было номера забрать из комендатуры, сделал 9ть ошибок в билете )) с правами с 2001 года ) ДТП (3 раза тьфу) 0, не считая разбитого стекла в армии на военном камазе из-за разворота при помощи ручника на льду на 180 градусов. Просто наткнулся на ветку ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения