Troll 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я вот тут подумал и нашол ответ в своей голове. На вопрос сколько стоят права. А во сколько тот кто хочет их купить может оценить свою жизнь????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я вот тут подумал и нашол ответ в своей голове. На вопрос сколько стоят права.А во сколько тот кто хочет их купить может оценить свою жизнь?????????Именно так оно и есть доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feat 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) чё-то права у вас очень дешевые! 150 баксов за один день! ой не верится.... у нас 200 стоит типа экстерном и 400 за неделю, чтоб вообще никуда не ходить! техосмотр у нас 100 грн + квитанции! Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Feat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 чё-то права у вас очень дешевые! 150 баксов за один день!ой не верится....у нас 200 стоит типа экстерном и 400 за неделю, чтоб вообще никуда не ходить!техосмотр у нас 100 грн + квитанции!зато лева у нас очень дорогое юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nav[a]rro 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 мне права обошлис в 300 у.е. ето с бензином всеми там платежами, и кучей затраченого времени и тд и тп... а мой друг за день покупал за 200 и сказал мне "зачем платить больше если я все знаю и умею... " ( до етого он без прав 3 года ездил и не одного ДТП) Так что не все кто покупал права убиваються или виновники ДТП ето выбор каждого, и ничего не поделаеш такая уж у нас страна... f*ck it i've lied it's drum'n'bass so what you gonna do? © by pendulum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А Я права получил со 2-го раза, первый раз сделал 2 ошибки, и то не знал с какого возраста можна учится ездить на мотоцикле, какое это имеет отношение к движению не знаю, за то с вождением проблем небыло, Я с 12-ти лет автомобиль вожу самостоятельно, так что с практикой проблем небыло. За то потом со второго раза сдал теорию за 2 минуты, все выучил до автоматизма. Хоть и памучалсо, но уже в 16 лет у мну были права АС категории, а в 18 добавил В категорию ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило21093 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Знаю я одну такую тетю, которая купила себе права. Короче за первые 2 месяца - 1 дтп, 2 раза стукнула об гараж. А машинку купила не дешевую. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Зубило21093 Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Я здавал честно для себя. Хоть и папа сказал что нужно здавать своими силами но он знал что могут валить. И теорию знать сложновато. Но принцып штука классная. Хоть и попал в одно ДТП по своей вине, но зато могу обяснить почему и кто мне помешал. Хотя это вину не снимает. Всё скинул на стаж вождения. Тогда это было 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило21093 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Могу похвастаться своим опытом. Я сдавал на права по честному, хотя за рулем с 13 лет. Внутренний экзамен по теории в автошколе сдал со 2-го раза. Вождение тоже. Но в ГАИ с первого. После получения прав через год попал в первое ДТП (признали виновным). Причина ДТП - лехачество. В конце прошлого года 2-е ДТП (всандалил в бочину ауди) - я был прав. Но скажу по честному большенство знаков не помню! Но всеравно уверен, что на права надо здавать по честному. Ато - Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 100% поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения