koka2 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 недавно попал я под таксерика толька ели вцене сошлись такчто в киеве они работают на потставах очень даже неплохо имеют такчто ездить теперь буду только поправилам и тихо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puccini 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я незнаю как кто здавал. Но я всё здал с первого раза и получил права в тотже день. Но правила я учил жестко. Я пошёл на принцып сдать своими силами. И получилось. Хотя инстуктор говорил что на вождении меня должны завалить и все про это знали. Но вышло всё по другому и я сумел доказать что можно здать с первого раза без денег.ИМХ: Будущие водители учите ПДД и не платите за права. Потом это воздастся. Даже в самооценке.+ 1 сдавал тоже сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serejka 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 + 1 сдавал тоже сам!+1 с первого раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Все что ниже лично мое мнение и меня в нем никто не переубедит.От себя расскажу:Начинал рулить еще у отца на коленях (Москвич 412), когда начал доставать до педалей уже сам ездил (правда только по всяким там проселочным дорогам), еще позже сел за руль мотоцикла, начал переодически выезжать на полноценные дороги и в небольших городах.Лет в 20 уже уверено себя чувствовал за рулем, так как учился ездить по без людным лесам и полям на многих машинах, таких как Москвич, Жигуль из серии копейки - шестерки, Опель, Ланос даже научился на стареньком небольшом автобусе ездить. НО НЕ СМОТРЯ НА ЭТО КИЕВА БОЯЛСЯ. Да и не ездил я по Киеву когда у меня прав небыло.Решил получить права, долго узнавал, распрашивал знакомых, где и как лучше здавать. Столько наслушался, что перехотелось доверять свое образование первому попавшемуся. И не судите за этот поступок но права были не очень честно получены. Отдал все необходимые документы - через 3 дня принесли права. На следующий день купил книжку ПДД, Билеты Харьков, Киев и честно прочитал и постарался основное все запомнить и понять. Только после этого совершил свой первый выезд в Киеве. За рулем в Киеве уже больше 2-вух лет и все тьху-тьху-тьху нормально.А то что вы кричите зубрить ПДД в топку. Их не зубрить нужно а ПОНИМАТЬ. А еще самое главное вовремя и трезво еценивать обстановку. Нарушают ПДД все, САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ ЭТОМ НЕ ПОДВЕРГАТЬ УГРОЗЕ ОКРУЖАЮЩИХ И СЕБЯ.З.Ы. НИКОГДА НЕ ПОЛАГАЙСЯ НА МАШИНУ, ДАЖЕ ПАЛКА РАЗ В ЖИЗНИ СТРЕЛЯЕТ, видел много случаев когда водитель был на 100% уверен в том что его машина войдет в поворот на скорости или остановиться с минимальным тормозным путем и т.д., а в итоге кувет, чьято задница и т.д.З.Ы.Ы. Так что если решили нарушить ПДД, то сначала 10 раз подумайте, а не подвергните ли вы опасности окружающих. МЫ В ОТВЕТЕ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И НИКТО НАМ НЕ ДАВАЛ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧУЖИМИ !!! Изменено 26 июля, 2007 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111lana111 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мне права обошлис в 300 у.е. ето с бензином всеми там платежами, и кучей затраченого времени и тд и тп... а мой друг за день покупал за 200 и сказал мне "зачем платить больше если я все знаю и умею... " ( до етого он без прав 3 года ездил и не одного ДТП)Так что не все кто покупал права убиваються или виновники ДТП ето выбор каждого, и ничего не поделаеш такая уж у нас страна...Мне нужно срочно купить права. Буду очень благодарна за вашу помощь. 80637086401. an_amida@meta.ua Светланачё-то права у вас очень дешевые! 150 баксов за один день!ой не верится....у нас 200 стоит типа экстерном и 400 за неделю, чтоб вообще никуда не ходить!техосмотр у нас 100 грн + квитанции!Мне нужно срочно купить права. Буду очень благодарна за вашу помощь. 80637086401. an_amida@meta.ua Светлана300 баксов на "В" категорию со всеми справками, сертификатами и т.д. в Тичение 3-4 дней. Деньги отдали и череза 2-3 дня забрали права. Но я думаю все же походить на курсы хотя под вопросом.Мне нужно срочно купить права. Буду очень благодарна за вашу помощь. 80637086401. an_amida@meta.ua Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Мне нужно срочно купить права. Буду очень благодарна за вашу помощь. 80637086401. an_amida@meta.ua СветланаМда... А менты к тонировкам и вогнегАсникам придалбуются... Нету справедливости...А ездить вы хоть хорошо умеете? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Я против покупки прав! Сколько раз приходилось наблюдать тупые аварии, стоят новенькие разбитые машины, а рядом сидит девачка и горько плачет, утирая сопли в лучем случае, и уже понимает что за свои же деньги купила в месте с правами билет если не на тот свет, то в клинику им. Склифасовского! При этом человек купивший права, к сожалению, подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизни других людей! Так что господа мажоры, ВСЕ НА СДАЧУ ПРАВ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 я категорически против покупки прав... и уже куча подтверждений была по этому поводу... сколько стоит? пару жизней... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lefo 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в 17 лет легальным/нелегальным способом получить права? Только такие, чтобы ими можно было пользоваться, а не такие, чтоб скромно лежали на полочке до 18 лет, а потом всё-равно на сдачу экзамена... Где-то слышал о том, что это возможно, только при каких-то условиях... Разъясните пожалуйста... За рулём с 13 лет (просёлочные, лесные дороги и т.д.), с 15 - в Киеве и на трассах, все знаки и ПДД выучил ещё с детства, так что за безопасность дорог не опасайтесь Но вот при виде людей в голубых рубашечках на обочинах до сих пор сердце уходит в пятки, так что нужны права... Спасибо всем, кто поможет. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Lefo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, возможно ли в 17 лет легальным/нелегальным способом получить права? Только такие, чтобы ими можно было пользоваться, а не такие, чтоб скромно лежали на полочке до 18 лет, а потом всё-равно на сдачу экзамена... Где-то слышал о том, что это возможно, только при каких-то условиях... Разъясните пожалуйста...За рулём с 13 лет (просёлочные, лесные дороги и т.д.), с 15 - в Киеве и на трассах, все знаки и ПДД выучил ещё с детства, так что за безопасность дорог не опасайтесь Но вот при виде людей в голубых рубашечках на обочинах до сих пор сердце уходит в пятки, так что нужны права... Спасибо всем, кто поможет.то что ты с 13 лет по селу а с 15 по городу-расскажешь продавцам полосатых палочек! "главное не писать в рюмку!!" телефон сказать по которму можно узнать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения