Сколько стоит купить права в Киеве и отмыть краденную машину

Рекомендуемые сообщения

Ага. От телефончика не откажусь. Если это, конечно, не "служба доверия" ГАИ:). И желательно немного подробностей в ЛС.

P.S. Насчёт всего вышеизложенного - я не понтуюсь, просто многие начинают гнать насчёт того, что-то типа "без опыта и без знания ПДД - и за руль!" и т.п.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

P.S. Насчёт всего вышеизложенного - я не понтуюсь, просто многие начинают гнать насчёт того, что-то типа "без опыта и без знания ПДД - и за руль!" и т.п.

Я тебя хоть незнаю, но сам также ездил с 5 лет на коленях у бати, на мотыке - держался за руль, где-то в 10 уже самостоятельно ездил, еще подушку под задницу ложил, и ездил по 50-60 км в село, в 12 уже имел свой мопед, потом мотыкы и т.д., в лет 15-16 знал лучше правила и знаки чем сейчас, много чего на практике не используется по чу-чуть забываются чтоб не говорили..., так еще в те года многим водилам мог утереть носа, хотите верьте, хотите нет, раньше просто очень серьезно к этому относился, сейчас скажу честно не так этому уделяю серьезности, всё как-то автоматически уже.

Хы. еще инструкторы, преподы в ДОСААФк прикалывались, прав нет, а ч-з весь город гоняю на ЯВЕ на курсы) Получил права в 16 лет...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А вот с этого места, пожалуйста, поподробней:). С 16 лет права какой категории?

А вот с этого места, пожалуйста, поподробней :) . С 16 лет права какой категории?

А,В,С. 

Ездить на категории А уже можно в 16. В 18 - остальные В,С. На правах внизу пишется- дозволено керувати з 18 років. Про вождение остальных категорий раньше 18-ти не слышал, но должны быть ньюансы в наших законах, мол некоторым категориям граждан разрешается в виде исключения, нужно уже конкретно пробивать по этому делу, не вникал, потому как интереса насчет этого осбого небыло.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 1 месяц спустя...

Права купить не проблема!:) Вопрос в том нафига??????????????

Все терки в школах неучат нормально вождению ФУЕТА (а может мне подфортило :pardon: )!!!

я сейчас учусь, 3 октября экзамены в гаи, завтра 4 занятие по вождению, как журналист из горячей точки вещаю в КИЕВ:

С первого занятия вождения, в бой, с метро Черниговско :wacko::yahoo: примерно такие эмоции, стремно, поток какие-то пацыки мне мигают уступ типа юнец дорогу...инструктор покрикивает командирским голосом не топчи газ, не кидай сцепление, да руль держи, не дЕргай коробку передачи, "ДА НА ДОРОГУ СМОТРИ!!!!!",

И ТЫ ПОНИМАЕШ ЧТО ДОРОГА ЭТО МЕСТО БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!

Вчера едучи на дачу, проехался за рулем батиной 21114 по проселочной асвальтированной дороге. До этого в Киеве 60, там разогнался до 85 вам может и смешно :) а мне стало стремно от того что прочуствовал скорость и измену словил ЛЮТУЮ, и понял слова инструктора кинеш неправильно руль ЖОПА.!!!

А ВЫ ГРАЖДАНЕ ПРАВА ПОКУПАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ! Пожалейте СЕБЯ в первую очередь.

И МЕНЯ!!! Я ТАКИХ КАК ВЫ БОЮСЬ :D

Изменено пользователем IvanN

+38(067)-442-79-62 Иван

i.nagorodniy@gmail.com

Права купить не проблема!:) Вопрос в том нафига??????????????

Все терки в школах неучат нормально вождению ФУЕТА (а может мне подфортило :pardon: )!!!

я сейчас учусь, 3 октября экзамены в гаи, завтра 4 занятие по вождению, как журналист из горячей точки вещаю в КИЕВ:

С первого занятия вождения, в бой, с метро Черниговско :wacko::yahoo: примерно такие эмоции, стремно, поток какие-то пацыки мне мигают уступ типа юнец дорогу...инструктор покрикивает командирским голосом не топчи газ, не кидай сцепление, да руль держи, не дЕргай коробку передачи, "ДА НА ДОРОГУ СМОТРИ!!!!!",

И ТЫ ПОНИМАЕШ ЧТО ДОРОГА ЭТО МЕСТО БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!

Вчера едучи на дачу, проехался за рулем батиной 21114 по проселочной асвальтированной дороге. До этого в Киеве 60, там разогнался до 85 вам может и смешно :) а мне стало стремно от того что прочуствовал скорость и измену словил ЛЮТУЮ, и понял слова инструктора кинеш неправильно руль ЖОПА.!!!

А ВЫ ГРАЖДАНЕ ПРАВА ПОКУПАТЬ СОБИРАЕТЕСЬ! Пожалейте СЕБЯ в первую очередь.

И МЕНЯ!!! Я ТАКИХ КАК ВЫ БОЮСЬ :D

нечево нас бояться!!! надо просто нетупить а брать и ехать !!! я зхотел ездить и сам поехал и нехто меня неучил учился сам хоть и стремно поначалу было!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.