lingod 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вообще с большим трудом представляю зачем такое делать (права покупать), ну купил и ездить как? Вот блин и видиш на дорогах: станет человек на перекреске и видно что не знаем кого должен пропустить а кого нет, так и тычеться, хорошо еще если не лезет напропалую считая что всегда и везде прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 В свое время я честно отучился в автошколе. Выводов два: 1. Ездить они все равно нихрена не учат. Тех занятий, которые были с инструктором (хорошо, толковый попался) хватило на то, чтобы научиться элементарно управлять автомобилем - про знаки и решение задач в голове "кто кого пропускает" на тот момент и речи не шло. Лишь бы не заглохнуть, правильно и вовремя тронуться, не забыть включить поворот... Остальное приходит лишь с опытом, когда управление происходит уже на рефлексах - тогда смотришь только на дорожную обстановку, а не на рычаг КПП 2. Платить все равно пришлось. Как мне популярно объяснили - мариновать будут в несколько подходов, и дешевле заплатить сразу, чем ждать n раз по 2 недели, неудачно пересдавая экзамены... Так что "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 -Сколько стоит купить в Киеве права???-В большинстве случаев первые 5 лет аварийной обстановки того автомобиля, которым управляет этот человек.-В худшем случае - стоимость этой покупки=жизнь.ИМХО.+1 icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 В свое время я честно отучился в автошколе. Выводов два:1. Ездить они все равно нихрена не учат. Тех занятий, которые были с инструктором (хорошо, толковый попался) хватило на то, чтобы научиться элементарно управлять автомобилем - про знаки и решение задач в голове "кто кого пропускает" на тот момент и речи не шло. Лишь бы не заглохнуть, правильно и вовремя тронуться, не забыть включить поворот... Остальное приходит лишь с опытом, когда управление происходит уже на рефлексах - тогда смотришь только на дорожную обстановку, а не на рычаг КПП 2. Платить все равно пришлось. Как мне популярно объяснили - мариновать будут в несколько подходов, и дешевле заплатить сразу, чем ждать n раз по 2 недели, неудачно пересдавая экзамены...Так что .....ну незнаю кто там кого то собрались мариновать,я сдал и ни зачто не платил....просто нужно полность осознавать чего ты именно хочеш.....а от таких людей что пакупают права на дорогах всЁ чаще становиться ОПАСНЕНЬКО доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 .....ну незнаю кто там кого то собрались мариновать,я сдал и ни зачто не платил....просто нужно полность осознавать чего ты именно хочеш.....а от таких людей что пакупают права на дорогах всЁ чаще становиться ОПАСНЕНЬКО Опасненько не только от тех, кто купил права... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Опасненько не только от тех, кто купил права... ....но в большенстве от них(ИМХО) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lingod 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) В свое время я честно отучился в автошколе. Выводов два:1. Ездить они все равно нихрена не учат. Тех занятий, которые были с инструктором (хорошо, толковый попался) хватило на то, чтобы научиться элементарно управлять автомобилем - про знаки и решение задач в голове "кто кого пропускает" на тот момент и речи не шло. Лишь бы не заглохнуть, правильно и вовремя тронуться, не забыть включить поворот... Остальное приходит лишь с опытом, когда управление происходит уже на рефлексах - тогда смотришь только на дорожную обстановку, а не на рычаг КПП 2. Платить все равно пришлось. Как мне популярно объяснили - мариновать будут в несколько подходов, и дешевле заплатить сразу, чем ждать n раз по 2 недели, неудачно пересдавая экзамены...Так что К сожалению ты во многом прав Практически единсвенный плюс автошколы это то что там учат ПДД.Я когда получил права еще неделю катался только рано утром и поздно вечером чтоб привыкнуть к машине и езде по городу.Но блин правила я выучил, а сейчас на дорогах полно народу который их не просто не знает, а похоже вообще не подозревает об их существовании. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем lingod Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 К сожалению ты во многом прав Практически единсвенный плюс автошколы это то что там учат ПДД.Я когда получил права еще неделю катался только рано утром и поздно вечером чтоб привыкнуть к машине и езде по городу.Но блин правила я выучил, а сейчас на дорогах полно народу который их не просто не знает, а похоже вообще не подозревает об их существовании.....и ето очень опасная тенденция доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я незнаю как кто здавал. Но я всё здал с первого раза и получил права в тотже день. Но правила я учил жестко. Я пошёл на принцып сдать своими силами. И получилось. Хотя инстуктор говорил что на вождении меня должны завалить и все про это знали. Но вышло всё по другому и я сумел доказать что можно здать с первого раза без денег. ИМХ: Будущие водители учите ПДД и не платите за права. Потом это воздастся. Даже в самооценке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я незнаю как кто здавал. Но я всё здал с первого раза и получил права в тотже день. Но правила я учил жестко. Я пошёл на принцып сдать своими силами. И получилось. Хотя инстуктор говорил что на вождении меня должны завалить и все про это знали. Но вышло всё по другому и я сумел доказать что можно здать с первого раза без денег.ИМХ: Будущие водители учите ПДД и не платите за права. Потом это воздастся. Даже в самооценке.Истину глаголиш доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения