Troll Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Стараюсь. Зачем платить больше.
Ice Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) сколько стоит купить права??? да ровно несколько жизней... как я уже рассказывал у меня во дворе был случай... барышня мажОрка купила себе пыж... стоял он под окнами пару месяцев... она пыталась ходить на курсы... но у неё всё не получалось... то виселки... то маникюр... то парикмахерская... и ей помогли купить права её какиет знакомые... она не долго думя... поверив в себя и в коробку автомат... села за руль и начала ездить во круг дома... на первом или втором кругу она подняла взгляд с педаль и увидела двоих детей... с испугу перепутала педали... и надавив на газ... вдавила их в бетонный забор... она откупилась... но детей за деньги не вернёш... потратила она бы полтоа месяца... всего этого могло бы и не быть... Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
BASSBIN Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) сколько стоит купить права???да ровно несколько жизней...как я уже рассказывал у меня во дворе был случай...барышня мажОрка купила себе пыж... стоял он под окнами пару месяцев... она пыталась ходить на курсы... но у неё всё не получалось... то виселки... то маникюр... то парикмахерская...и ей помогли купить права её какиет знакомые...она не долго думя... поверив в себя и в коробку автомат...села за руль и начала ездить во круг дома... на первом или втором кругу она подняла взгляд с педаль и увидела двоих детей... с испугу перепутала педали... и надавив на газ... вдавила их в бетонный забор...она откупилась... но детей за деньги не вернёш...потратила она бы полтоа месяца... всего этого могло бы и не быть... ....нифига себе,просто нет слов... ....вообщем люди если вам предлагают купить права,посылайте тех людей на 3 буквы... ...а сами садитесь и учите правила Изменено 16 декабря, 2006 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
akvaol Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) В свое время я честно отучился в автошколе. Выводов два:1. Ездить они все равно нихрена не учат. Тех занятий, которые были с инструктором (хорошо, толковый попался) хватило на то, чтобы научиться элементарно управлять автомобилем - про знаки и решение задач в голове "кто кого пропускает" на тот момент и речи не шло. Лишь бы не заглохнуть, правильно и вовремя тронуться, не забыть включить поворот... Остальное приходит лишь с опытом, когда управление происходит уже на рефлексах - тогда смотришь только на дорожную обстановку, а не на рычаг КПП 2. Платить все равно пришлось. Как мне популярно объяснили - мариновать будут в несколько подходов, и дешевле заплатить сразу, чем ждать n раз по 2 недели, неудачно пересдавая экзамены...Так что поспорю сдавал на права в автошколе альбатрос на позняках на теории с милицией еще поругался (в принципе из 20 19 верных но я был уверен в своей правоте и найдя тематику в бумажном варианте) потребовал поднять билет и ответы - сравнить я был прав комп подглючивает. Сдавал на институте химии тогда там было МРЕВ 7Специально пошел учится на таврии с той подтемой научишся ездить на таврии на мерсе поедешь. Да из 30 человек 16 несдали но если человек хочет и занимается его очень сложно развести на деньги "....Как мне популярно объяснили - мариновать будут в несколько подходов, и дешевле заплатить сразу, чем ждать n раз по 2 недели, неудачно пересдавая экзамены... не правда из 16, 13 засыпаны на теории и то по их же вине люди привыкли как в школе на уроке прочли зачем повторять дома вот и результат3 вождение - катались по дарнице причем на машинах на которых учились а это + ,кто на красный кто на кирпич кто как но в общем даже все ети ситуации проигрывались и в класе и с инструкторами при вождении".. типа сдесь гаишник может сказать ... или потребовать ..."-это первые темы далее ездя с инструктором в разговоре роняет фразу поверни тудато сигарет взять или такого типа провтыкал тормоз некупился молодца и работает такая штука на разОстальные 14 вечером собрались вместе с учителями директором и инструкторами и чесно напились потому что во первых была пятница и мы как бы уже стали относить себя к касте водителей, а во вторых экзамены сдалиТак что все зависит от ученика во первых и от автошколы точнее преподавателей во вторую очередьРС я по сей день иногда заезжаю в гости (в основном для решения вопросов) и встречаясь на дороге перемигиваемся(фарами) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем akvaol юмс 383-52-69
Troll Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Я тоже заезджаю в Автошоклу свою. А зависит не только от Автошколы. А в основном от человека. Если захочеш то выучиш и здаш.
BASSBIN Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Я тоже заезджаю в Автошоклу свою. А зависит не только от Автошколы. А в основном от человека. Если захочеш то выучиш и здаш....согласен ....сам через ето проходил доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Muts Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Я тоже заезджаю в Автошоклу свою. А зависит не только от Автошколы. А в основном от человека. Если захочеш то выучиш и здаш.Все, кто сдал сам - молодцы. Позволю себе еще несколько историй.1. В автошколу ходили я и мои 2 друга - в одну группу, к одному инструктору и т.д. И вот, когда пришло время сдачи экзаменов, я забрал документы (надо было ехать в родной город - кстати это одна из причин, по которой платил деньги - просто не было времени на пересдачу, и нужно было получить права с первого раза), один мой друг решил платить - как все, а второй пошел на принцип, и решил сдавать сам. Программы с билетами у нас были давно, мы их переодически штудировали, так что были подкованы нормально. Финал истории банален - друг, который платил, получил права сразу (на сегодняшний день - стаж 3 года, ни одной аварии); а который решил сдавать сам, получал их 3 месяца, ездия к ним в гости каждые 2 недели, в результате плюнул, и заплатил деньги. Кстати тоже до сих пор ни одной аварии.2. Парень, у которого я покупал машину, рассказывал. Сам он водит давно, и жена его тоже захотела получить права. Он поставил ей условие - только сама, ничего не платить. В общем сдавала она полгода. Лишь когда она была уже месяце на 7м беременности, инструктор ее "пожалел", и поставил ей зачет. Повторюсь, муж ее был настроен решительно, и гонял ее и по правилам, и по вождению очень строго...3. Когда мы проходили медицину, женщина-врач скорой помощи когда рассказывла билеты, давала 2 варианта решения: правильный по билетам и правильный по жизни. Поэтому правильность билетов с тех пор у меня под большим вопросом. А знание ПДД не отменяет правила ДДД - буквально вчера, едя по главной, еле успел вытормозится перед Поло с женщиной за рулем, которая ни секунды не сомневаясь, что она всегда права, уверенно поворачивала из-под знака "Уступи дорогу". Хотел сделать что-то злое, но сдержался. Хотя может и зря... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
akvaol Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) перед Поло с женщиной за рулем, которая ни секунды не сомневаясь, что она всегда права, уверенно поворачивала из-под знака "Уступи дорогу". Хотел сделать что-то злое, но сдержался. Хотя может и зря... поло и женщина не по наслышке на потона первый ряд 14 опора через сто метров поворот к подолу впереди на ПОЛО ДЭВУШКА резко по тормозам я успеваю в пару сантиметров барышня стартует я в зеркало наблюдаю шкоду которая не успевает по газам но на излете меня всетаки достал итог у меня усилитель бампера крепление бампера 8 болтиков т.к. скисли у шкоды передний бампер полностью гос/номер, решетка капота, капот на рихтовку, и стекло левой фары а барышни нет она умчалась хотяудар слышала благо номер запомнил что дальше не знаю с шкоды снял на новые запчасти и больше его не видел Изменено 18 декабря, 2006 пользователем akvaol юмс 383-52-69
Troll Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Я тоже пару раз попадал в такие ситуации и тоже с барышнями. Но всё обошлось. Но всё же одну аварию на своёс счету имею. Случилось это спустя две недели как я начал ездить на своей тачке. Я выезджал под знак уступи дорогу и попал в ДТП. Меня копейка ударила. Но там я считаю что не только моя вина так как обзор загораживал тонированый бусик транспортёр из за которого и выскочила копейка.
красавчеГ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 И я пять копеек вставлю ) Учился в школе ДОСААФ на Дарнице 4,5 месяцев. До этого 6 лет клуб юнный техник, типа картинг и т.д. ездить умел, правила за такой перид выучил до автоматизма. На компе из 400 от вопросов, делал 1-ну ошибку, и ту механическую )) Права получил с первога раза, при этом помог соседям решить билеты ) Вот парадокс, через пол года, перездавал билеты в армии, нужно было номера забрать из комендатуры, сделал 9ть ошибок в билете )) с правами с 2001 года ) ДТП (3 раза тьфу) 0, не считая разбитого стекла в армии на военном камазе из-за разворота при помощи ручника на льду на 180 градусов. Просто наткнулся на ветку ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
Рекомендуемые сообщения