AlexRv 5 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Конечно,не деньги... У тебя зп в валюте,или с приходом "покращення" резко в гривне подняли? Конечно, никому это не выгодно, самому не нравятся цены, но ты же в магазине так не говоришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ой , мне подвеска задняя в сборе нужна...Есть редуктор с приводами и рычагами с амортами даже. Но там состояние... Если хочешь, можешь за символические деньги забрать. Я даже тебе доставлю в гараж. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Есть редуктор с приводами и рычагами с амортами даже. Но там состояние... Если хочешь, можешь за символические деньги забрать. Я даже тебе доставлю в гараж. хочу!) а балки нет ? куда рычаги крепятся я и от передней подвески не отказался б , хочу в будущем суперсевен попробовать построить... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 хочу!) а балки нет ? куда рычаги крепятся я и от передней подвески не отказался б , хочу в будущем суперсевен попробовать построить... Это не знаю. Заедь к куму потерроризируй его. Вот задняя фигня вся в сборе...Да вообще вот все что есть. Я вчера нафоткал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Конечно, никому это не выгодно, самому не нравятся цены, но ты же в магазине так не говоришьА причём здесь магазин? Ты конкретно произнёс фразу,что: "2000 сейчас не деньги" я и спросил,а не в магазине это услышал при покупке чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А причём здесь магазин? Ты конкретно произнёс фразу,что: "2000 сейчас не деньги" я и спросил,а не в магазине это услышал при покупке чего-то.Что именно не понравилось в фразе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Что именно не понравилось в фразе?Даже не хочу продолжать,честно,если ты сам не понимаешь. Ты или в "спячке" год-полтора пробыл или в другой реальности живёшь,я для себя других ответов не вижу, поэтому продолжать и не хочу написание объяснений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Есть редуктор с приводами и рычагами с амортами даже. Но там состояние... Если хочешь, можешь за символические деньги забрать. Я даже тебе доставлю в гараж. редуктор с дисковыми тормозами не на каждой сирре стоял, раньше их довольно часто искали для перехода на здт. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 редуктор с дисковыми тормозами не на каждой сирре стоял, раньше их довольно часто искали для перехода на здт.редуктора абсолютно одинаковые везде, хоть здт, хоть барабаны , только топовые с блокировкой заднюю подвеску забрал с доставкой "на дом" Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 редуктора абсолютно одинаковые везде, хоть здт, хоть барабаны , только топовые с блокировкой заднюю подвеску забрал с доставкой "на дом"Уфф. Я только домой попал. По дороге еще к товарищу заехал. Там такие красивые штучки у него. Ой красивые, чуть слюной не подавился. Но дорого блин. Каждая штучка ценой с машину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти