Рекомендуемые сообщения

Конечно,не деньги... У тебя зп в валюте,или с приходом "покращення" резко в гривне подняли? :wacko:

Конечно, никому это не выгодно, самому не нравятся цены, но ты же в магазине так не говоришь
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой , мне подвеска задняя в сборе нужна...

Есть редуктор с приводами и рычагами с амортами даже. Но там состояние... Если хочешь, можешь за символические деньги забрать. Я даже тебе доставлю в гараж. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Есть редуктор с приводами и рычагами с амортами даже. Но там состояние... Если хочешь, можешь за символические деньги забрать. Я даже тебе доставлю в гараж. :)

хочу!) а балки нет ? куда рычаги крепятся

я и от передней подвески не отказался б , хочу в будущем суперсевен попробовать построить... :rolleyes:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

хочу!) а балки нет ? куда рычаги крепятся

я и от передней подвески не отказался б , хочу в будущем суперсевен попробовать построить... :rolleyes:

Это не знаю. Заедь к куму потерроризируй его. :)

Вот задняя фигня вся в сборе...

Да вообще вот все что есть. Я вчера нафоткал.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конечно, никому это не выгодно, самому не нравятся цены, но ты же в магазине так не говоришь

А причём здесь магазин? Ты конкретно произнёс фразу,что: "2000 сейчас не деньги" я и спросил,а не в магазине это услышал при покупке чего-то.

А причём здесь магазин? Ты конкретно произнёс фразу,что: "2000 сейчас не деньги" я и спросил,а не в магазине это услышал при покупке чего-то.

Что именно не понравилось в фразе?

Что именно не понравилось в фразе?

Даже не хочу продолжать,честно,если ты сам не понимаешь. Ты или в "спячке" год-полтора пробыл или в другой реальности живёшь,я для себя других ответов не вижу, поэтому продолжать и не хочу написание объяснений.

редуктор с дисковыми тормозами не на каждой сирре стоял, раньше их довольно часто искали для перехода на здт.

Сидения Recaro О97два7пять55пять6

редуктор с дисковыми тормозами не на каждой сирре стоял, раньше их довольно часто искали для перехода на здт.

редуктора абсолютно одинаковые везде, хоть здт, хоть барабаны , только топовые с блокировкой

заднюю подвеску забрал с доставкой "на дом"

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

редуктора абсолютно одинаковые везде, хоть здт, хоть барабаны , только топовые с блокировкой

заднюю подвеску забрал с доставкой "на дом"

Уфф. Я только домой попал. По дороге еще к товарищу заехал. Там такие красивые штучки у него. Ой красивые, чуть слюной не подавился. Но дорого блин. Каждая штучка ценой с машину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти