Интервент 3 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Какие пару литров? Ты о чем?Пойди найди седла за 20 гривен блин. Я только для того что бы их сфотографировать потратил на соляру 200 гривен. Поражаюсь нашим людям иногда. Сиденья кстати в нормальном состоянии. Дырочка одна только. Ну почистить конечно нужно.В общем выставлю в теме как витамин сказал Витамин за 1500, и торг будет до победы.Я помню как кум баллон газовый подавал, то писали, что он сто гривен стоит. В итоге забрали за 1000, и еще очередь из трех человек стояла. Это просто кум попал на повышение цены на бензин до 27-30 грн, вот и начался ажиотаж на ГБО. Я летом баллон продавал. Продал, объявления удалил. Но хз в каком кэше гугла они зависли, как начал расти доллар мне за неделю 4 человека позвонили. А насчет сидух. Может я чего-то не понимаю в жизни, но ставить себе засаленные кресла у которых наполнитель торчит из швов да ещё и с дырой я бы даже за бесплатно не стал А тут оказывается за это счастье полторуху отвалить надо. Мир сошел с ума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 нормальные сёдла, такие шли на всяких там RS Косвортах, по мне так проще искать с Омега Б, но и на эти есть ценители типа оригинал рекаро Сиерра. Форд обычный совсем или есть какие ещё ништяки?Точно. Есть пороги моднявые с нее. Ну и остальное вроде база. Двери в сборе, капот, ляда, оптика...А насчет сидух. Может я чего-то не понимаю в жизни, но ставить себе засаленные кресла у которых наполнитель торчит из швов да ещё и с дырой я бы даже за бесплатно не стал А тут оказывается за это счастье полторуху отвалить надо. Мир сошел с ума.Ну как тебе сказать. Наверное не понимаешь... Я создал объявление вечером, и указал цену как Витамин озвучил 1500. Утром три звонка, от разных людей, первый для проформы поторговался, и забрал. А двое других готовы были даже 1600 дать. Но уже как бы продано... Сейчас на форум зашел, а в личке еще три предложения. Так что видать нормальные сидушки. Так что сошел мир с ума, или нет, но ты видать олигарх. Спецои для тебя есть седла с Феррари. 2000 Евро. остояние нульц практически. Берешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Точно. Есть пороги моднявые с нее. Ну и остальное вроде база. Двери в сборе, капот, ляда, оптика...Если надо кинешь фото порогов я на форд клубе выложу, лишний косарик думаю куму будет не лишним А насчет сидух. Может я чего-то не понимаю в жизни, но ставить себе засаленные кресла у которых наполнитель торчит из швов да ещё и с дырой я бы даже за бесплатно не стал А тут оказывается за это счастье полторуху отвалить надо. Мир сошел с ума.Судя по фото там всё впорядке, нутрянка не развалена и на месте, место где надорван материал пустяк. Учитывая за сколько евриков сейчас приходят салоны из-за кордона, купить пару рекар за 60$ очень даже не плохой вариант даже под перешив. Вчера посидел помониторил сколько же стоят сейчас опелёвский рекаро, около 3-3,5 грн, полтора года назад я искал их в цене 1600-1800. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Судя по фото там всё впорядке, нутрянка не развалена и на месте, место где надорван материал пустяк. Учитывая за сколько евриков сейчас приходят салоны из-за кордона, купить пару рекар за 60$ очень даже не плохой вариант даже под перешив.Может у нас с тобой разные фотографии отображаются. Но я например вижу на стыках обивки что-то бледно-желтое, судя по всему, наполнитель начинает выглядывать. На боковой поддержке под поясницу, на краях и еще во многих местах материя потемнела от грязи. Ассоциации с сиденьями в маршрутках. А 20-летнюю грязь не факт что даже химчистка отмоет. Ну и дырка само собой. Короче хз, наверное, на людей так влияет "брендовое мышление" Некоторые и лысую резину покупают и хвастаются, что взяли Мишлен за 100 гривен.Но с другой стороны, перешьешь их и будет уже не Рекаро, а перешитое Рекаро Спецои для тебя есть седла с Феррари. 2000 Евро. остояние нульц практически. Берешь?При чем тут Феррари или не Феррари? Я же не о названии говорю а о состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Может у нас с тобой разные фотографии отображаются. Но я например вижу на стыках обивки что-то бледно-желтое, судя по всему, наполнитель начинает выглядывать. На боковой поддержке под поясницу, на краях и еще во многих местах материя потемнела от грязи. Ассоциации с сиденьями в маршрутках. А 20-летнюю грязь не факт что даже химчистка отмоет. Ну и дырка само собой. Короче хз, наверное, на людей так влияет "брендовое мышление" Некоторые и лысую резину покупают и хвастаются, что взяли Мишлен за 100 гривен.Но с другой стороны, перешьешь их и будет уже не Рекаро, а перешитое Рекаро следуя логике Рекаро это новое Рекаро, по 700 евриков за стул, цениться в них если сам параллон держит форму и механизмы, раньше по сиеррам были запчасти к этим рекарам отдельно боковая поддержка и т.д., они кстати полностью разборные. Те кто гоняеться в свой форд сунуть оригинал это отличные сидухи, в лучшем состоянии может где на аукционах в Англии и стоят Косворты с малым пробегом, но за много евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) следуя логике Рекаро это новое Рекаро, по 700 евриков за стул, цениться в них если сам параллон держит форму и механизмыВ цивилизованных странах так и есть Это как, 10-20 летние машины продают по бросовым ценам. Наши барыги покупают и перепродают тут в два-три раза дороже. И самое смешное, что пипл хавает и потом кичится этими машинами. Парадокс. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) В цивилизованных странах так и есть Это как, 10-20 летние машины продают по бросовым ценам. Наши барыги покупают и перепродают тут в два-три раза дороже. И самое смешное, что пипл хавает и потом кичится этими машинами. Парадокс.не понимаю что для себя нового ты открыл? редкие деталюхи ценители марки всегда покупали и продают не за дешево, это как у нас так и за бугром. Это как на тазы по рынкам раньше можно было найти ковку за дешман с реэкспортных зубил, потом продаваны поняли что за дисками гоняються и цены стали ставить высокие, спрос же есть. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Может у нас с тобой разные фотографии отображаются. Но я например вижу на стыках обивки что-то бледно-желтое, судя по всему, наполнитель начинает выглядывать. На боковой поддержке под поясницу, на краях и еще во многих местах материя потемнела от грязи. Ассоциации с сиденьями в маршрутках. А 20-летнюю грязь не факт что даже химчистка отмоет. Ну и дырка само собой.Да гомно гомняное. Еще и от окурков два пропала. Короче впарил я сидухи походу. Вот жеж козлина такая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ой , мне подвеска задняя в сборе нужна... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 брал пару рекаро с похожими проблемами, распаровкой от Опель Астра, 80баксов, давно правда было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти