Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink:

Какие пару литров? Ты о чем?

Пойди найди седла за 20 гривен блин. Я только для того что бы их сфотографировать потратил на соляру 200 гривен. :)

Поражаюсь нашим людям иногда. Сиденья кстати в нормальном состоянии. Дырочка одна только. Ну почистить конечно нужно.

В общем выставлю в теме как витамин сказал Витамин за 1500, и торг будет до победы.

Я помню как кум баллон газовый подавал, то писали, что он сто гривен стоит. В итоге забрали за 1000, и еще очередь из трех человек стояла. :)

Это просто кум попал на повышение цены на бензин до 27-30 грн, вот и начался ажиотаж на ГБО.

Я летом баллон продавал. Продал, объявления удалил. Но хз в каком кэше гугла они зависли, как начал расти доллар мне за неделю 4 человека позвонили.

А насчет сидух. Может я чего-то не понимаю в жизни, но ставить себе засаленные кресла у которых наполнитель торчит из швов да ещё и с дырой я бы даже за бесплатно не стал :pardon: А тут оказывается за это счастье полторуху отвалить надо. Мир сошел с ума.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нормальные сёдла, такие шли на всяких там RS Косвортах, по мне так проще искать с Омега Б, но и на эти есть ценители типа оригинал рекаро Сиерра. Форд обычный совсем или есть какие ещё ништяки?

Точно. Есть пороги моднявые с нее. Ну и остальное вроде база. Двери в сборе, капот, ляда, оптика...

А насчет сидух. Может я чего-то не понимаю в жизни, но ставить себе засаленные кресла у которых наполнитель торчит из швов да ещё и с дырой я бы даже за бесплатно не стал :pardon: А тут оказывается за это счастье полторуху отвалить надо. Мир сошел с ума.

Ну как тебе сказать. Наверное не понимаешь... Я создал объявление вечером, и указал цену как Витамин озвучил 1500. Утром три звонка, от разных людей, первый для проформы поторговался, и забрал. А двое других готовы были даже 1600 дать. Но уже как бы продано... Сейчас на форум зашел, а в личке еще три предложения. Так что видать нормальные сидушки. Так что сошел мир с ума, или нет, но ты видать олигарх. Спецои для тебя есть седла с Феррари. 2000 Евро. остояние нульц практически. Берешь?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Точно. Есть пороги моднявые с нее. Ну и остальное вроде база. Двери в сборе, капот, ляда, оптика...

Если надо кинешь фото порогов я на форд клубе выложу, лишний косарик думаю куму будет не лишним ;)

Судя по фото там всё впорядке, нутрянка не развалена и на месте, место где надорван материал пустяк. Учитывая за сколько евриков сейчас приходят салоны из-за кордона, купить пару рекар за 60$ очень даже не плохой вариант даже под перешив. Вчера посидел помониторил сколько же стоят сейчас опелёвский рекаро, около 3-3,5 грн, полтора года назад я искал их в цене 1600-1800.

D83DDD30.png
Опубликовано

Судя по фото там всё впорядке, нутрянка не развалена и на месте, место где надорван материал пустяк. Учитывая за сколько евриков сейчас приходят салоны из-за кордона, купить пару рекар за 60$ очень даже не плохой вариант даже под перешив.

Может у нас с тобой разные фотографии отображаются. Но я например вижу на стыках обивки что-то бледно-желтое, судя по всему, наполнитель начинает выглядывать. На боковой поддержке под поясницу, на краях и еще во многих местах материя потемнела от грязи. Ассоциации с сиденьями в маршрутках. А 20-летнюю грязь не факт что даже химчистка отмоет. Ну и дырка само собой.

Короче хз, наверное, на людей так влияет "брендовое мышление" :pardon: Некоторые и лысую резину покупают и хвастаются, что взяли Мишлен за 100 гривен.

Но с другой стороны, перешьешь их и будет уже не Рекаро, а перешитое Рекаро :lol:

Спецои для тебя есть седла с Феррари. 2000 Евро. остояние нульц практически. Берешь?

При чем тут Феррари или не Феррари? Я же не о названии говорю а о состоянии.
Опубликовано

Может у нас с тобой разные фотографии отображаются. Но я например вижу на стыках обивки что-то бледно-желтое, судя по всему, наполнитель начинает выглядывать. На боковой поддержке под поясницу, на краях и еще во многих местах материя потемнела от грязи. Ассоциации с сиденьями в маршрутках. А 20-летнюю грязь не факт что даже химчистка отмоет. Ну и дырка само собой.

Короче хз, наверное, на людей так влияет "брендовое мышление" :pardon: Некоторые и лысую резину покупают и хвастаются, что взяли Мишлен за 100 гривен.

Но с другой стороны, перешьешь их и будет уже не Рекаро, а перешитое Рекаро :lol:

следуя логике Рекаро это новое Рекаро, по 700 евриков за стул, цениться в них если сам параллон держит форму и механизмы, раньше по сиеррам были запчасти к этим рекарам отдельно боковая поддержка и т.д., они кстати полностью разборные. Те кто гоняеться в свой форд сунуть оригинал это отличные сидухи, в лучшем состоянии может где на аукционах в Англии и стоят Косворты с малым пробегом, но за много евро.

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

следуя логике Рекаро это новое Рекаро, по 700 евриков за стул, цениться в них если сам параллон держит форму и механизмы

В цивилизованных странах так и есть :pardon:

Это как, 10-20 летние машины продают по бросовым ценам. Наши барыги покупают и перепродают тут в два-три раза дороже. И самое смешное, что пипл хавает и потом кичится этими машинами. Парадокс.

Изменено пользователем Интервент
Опубликовано (изменено)

В цивилизованных странах так и есть :pardon:

Это как, 10-20 летние машины продают по бросовым ценам. Наши барыги покупают и перепродают тут в два-три раза дороже. И самое смешное, что пипл хавает и потом кичится этими машинами. Парадокс.

не понимаю что для себя нового ты открыл? редкие деталюхи ценители марки всегда покупали и продают не за дешево, это как у нас так и за бугром. Это как на тазы по рынкам раньше можно было найти ковку за дешман с реэкспортных зубил, потом продаваны поняли что за дисками гоняються и цены стали ставить высокие, спрос же есть.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

Да гомно гомняное. Еще и от окурков два пропала. :) Короче впарил я сидухи походу. Вот жеж козлина такая. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ой , мне подвеска задняя в сборе нужна...

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти