sirSerik 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Приходи завтра, вернее уже сегодня на лекцию. Я там подробно расскажу, как тормозить с левой ногой, как играть сцепой, вызывать силовые скольжения, делать контрсмещения... А то, что тебя развернуло - это не удивительно. Все от того, что ты привык нажимать левой ногой на сцепление. Вот и пережал тормоз. Нужно аккуратно. Держать авто на трассе. И помни, что левой ногой можно погасить только 10 - 15 процентов скорости в повороте.Ну и почему ты про это не расказал на лекции? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ну и почему ты про это не расказал на лекции?...значет будет что расказывать на следующей лекции доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну и почему ты про это не расказал на лекции?Потому что во перых не хватило времени, во вторых в середине сказали, что это лекция для штурманов, а не для пилотов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Потому что во перых не хватило времени, во вторых в середине сказали, что это лекция для штурманов, а не для пилотов.....а я где-то слышал что штурману...ето тож необходимо знать... Изменено 17 декабря, 2006 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 ....а я где-то слышал что штурману...ето тож необходимо знать... Штурману вообще все необходимо знать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Слуш Валер, а что если след Лекцию сделать болие насыщеную еще и тех. вопросами рулежки и т.д и т.п. как раз так сказать перед практикой!? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Слуш Валер, а что если след Лекцию сделать болие насыщеную еще и тех. вопросами рулежки и т.д и т.п. как раз так сказать перед практикой!?Можно лекцию провести и по вопросам рулежки. Но уже после Нового Года. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ну да после гонок, Нового Года и т.д. я говорю просто, что бы не занимать драгоценное для всех время, а вот так по не многу объединять занятия и посвящать их и тому и другому вопросам. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Штурману вообще все необходимо знать.Об этом ты также говорил на лекции Изменено 17 декабря, 2006 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Можно лекцию провести и по вопросам рулежки. Но уже после Нового Года.Согласен доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти