SnikS 1 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 При покупке машины стоял вал 62, на полностью стандартной головке с подпятниками, в следствии чего лопнули внутренние пружины клапанов. Ну понравилось мне как машина с ним едет. Каким способом я могу поставить его обратно не просаживая сёдла? Машина 21099 пробег двигателя 10 тыс. 1500см3. Или найти себе вал попроще типа 52 и забить? Разница очень значительная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 При покупке машины стоял вал 62, на полностью стандартной головке с подпятниками, в следствии чего лопнули внутренние пружины клапанов. Ну понравилось мне как машина с ним едет. Каким способом я могу поставить его обратно не просаживая сёдла? Машина 21099 пробег двигателя 10 тыс. 1500см3. Или найти себе вал попроще типа 52 и забить? Разница очень значительная?Тарелки с роспуском тебе помогут! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Тарелки с роспуском тебе помогут!+ другие пружины ... есть комплект ... Pro Sport Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnikS 1 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 + другие пружины ... есть комплект ... Pro SportПроспортовские выши или жестче? что за них хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Проспортовские выши или жестче? что за них хочешь?Ниже, жесче, шаг пружины иной, смыкания при увеличенном подъеме клапана не происходит. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти