Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день хочу выровнять машину , а то есть все знают ситуацию с задраной жопой на 08

Вот хотелось бы занизить ее... в данном случае у меня жопа задрана вот так post-56583-1430653880.jpg. но хотелось бы вот так post-56583-1430653920.jpg как мне это сделать ?

Похоже что "домики" стоят под задними аммортами, сними и выровняется)

Похоже что "домики" стоят под задними аммортами, сними и выровняется)

Я не совсем понимаю , что за домики ?. можно по подробнее

Я не совсем понимаю , что за домики ?. можно по подробнее

Изображение

Изображение

У меня там нет такого

если дешива отреж 1,5-2 витка с пружины задней, думаю хватит чтоб выровнять

Изменено пользователем Jura

Цементная стяжка толщиной около 5см в багажнике решает ситуацию)))))))) А если вкупе с кирпичной кладкой, то эффект просто потрясающ))))

Изменено пользователем karlson
  • 1 месяц спустя...

похоже у тебя или проставики стоят (домики) ,они крепятса к задней балке а к ним уже крепятса стойки амортизаторов .

или у тебя стоят длинние пружини от ваз 21099 . хотя я на 100% не уверен что у 99 они длиннее . У меня машинка поднята и спереди с сзади , да конешно кренится сильно в поворотах , но задо на пузо нигде ен сажусь .

У меня бил такой случай . чет я заметил что сзади машинка косится в одну сторону чуть н необращал внимания . ну меня достал стук задней ходовой поехал менять резинки , оказалось поменял и резинки и заднюю балку и пружини , потому как оказалось одна треснула и гдето виток отвалился . Как вияснилось после установки нових что они длиннее , и при чем на столько что при езде когда пружина разжимала стойку при наезде на кочку , она ее "хотела вирвать из корпуса" , ну и задница получилась настолько високо чтофари светили в низ :) , пришлось отрезать гдето виток .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти