sennbo 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Всем добрый день хочу выровнять машину , а то есть все знают ситуацию с задраной жопой на 08 Вот хотелось бы занизить ее... в данном случае у меня жопа задрана вот так . но хотелось бы вот так как мне это сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Похоже что "домики" стоят под задними аммортами, сними и выровняется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sennbo 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Похоже что "домики" стоят под задними аммортами, сними и выровняется)Я не совсем понимаю , что за домики ?. можно по подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я не совсем понимаю , что за домики ?. можно по подробнее Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sennbo 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня там нет такого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) если дешива отреж 1,5-2 витка с пружины задней, думаю хватит чтоб выровнять Изменено 3 мая, 2015 пользователем Jura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Цементная стяжка толщиной около 5см в багажнике решает ситуацию)))))))) А если вкупе с кирпичной кладкой, то эффект просто потрясающ)))) Изменено 3 мая, 2015 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 похоже у тебя или проставики стоят (домики) ,они крепятса к задней балке а к ним уже крепятса стойки амортизаторов . или у тебя стоят длинние пружини от ваз 21099 . хотя я на 100% не уверен что у 99 они длиннее . У меня машинка поднята и спереди с сзади , да конешно кренится сильно в поворотах , но задо на пузо нигде ен сажусь . У меня бил такой случай . чет я заметил что сзади машинка косится в одну сторону чуть н необращал внимания . ну меня достал стук задней ходовой поехал менять резинки , оказалось поменял и резинки и заднюю балку и пружини , потому как оказалось одна треснула и гдето виток отвалился . Как вияснилось после установки нових что они длиннее , и при чем на столько что при езде когда пружина разжимала стойку при наезде на кочку , она ее "хотела вирвать из корпуса" , ну и задница получилась настолько високо чтофари светили в низ , пришлось отрезать гдето виток . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти