Рекомендуемые сообщения

Вчира фтарой рас заправился 92-ым.

Машына ездит адинакава шо на 95 ис Укравта, шо на 92 с Лукойла.

Афтамабиль 21083, 1991 года.

Матор не убитый. Денех на бенз нижалка - проста dst расказал - вот у миня вирус в галаве и засел...

Тем у каво падобные пепилацы - саветую папробавать....(правда самаму ф первый рас была страшна шопездетс!!!)

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати жыву я на харькафскам, и первае время катался исключитильна на Укравтавскам (привычка нах посли матацыкла асталась....). Таквот, мот на их бензе риальна рвёт, а с первайжы запрафки машыны их бензой - понял, шо ей похеру.

Мала таво, в пириадичискам выхаде ис строя сваих свичей падазриваю именна их бенз пачимута...

Можыт ашыбаюсь канешна...

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

На УкрАвтовском зебине машин поет, но дороговато выходит - почти 1,5 грн. разница на литре :-((((( Наверное поеду полбака вдую нормального чтобы енту бодягу разбавить

пробовал смешивать бенз УкрАвто и "другой заправки" херня получается. Пропорция была 2(УкрАвто)к 1 (другой).

А вот когда в баке было почти сухо, залил болный бак УкрАвто.. песня ))

P.S. Для УкрАвто, если увидите этот пост, то с Вас бак на шару за пиар :D

Вчира фтарой рас заправился 92-ым.

Машына ездит адинакава шо на 95 ис Укравта, шо на 92 с Лукойла.

Афтамабиль 21083, 1991 года.

Матор не убитый. Денех на бенз нижалка - проста dst расказал - вот у миня вирус в галаве и засел...

Тем у каво падобные пепилацы - саветую папробавать....(правда самаму ф первый рас была страшна шопездетс!!!)

У меня друг на мазде (двиг карб 1,3) тож заливал 92, и говорит разница чуствуется только под горку ..

хотя я ездил на этой Мзде, честно говоря, разници не почуствовал.

А вообще, тема бензина - это как русская рулетка.

Бывает проверенная заправка, а заправишься, и машина отказывается ехать. А причина в том, что водила бензовоза перед этим вёз соляру и в бочке осталось немного ( литров 200) вот и смешалось. Хорошо если соляру, а если какой нить окислитель или растворитель …

Вот и попадаем .

У меня был случай в армии, я заправлялся на одной заправке, там солярка от искры вспыхивала. А бензин спичками палили, а он гореть не хотел. Так вот после очередной заправки, у новой машинки заклинило двигатель. Командир части в кипишь, сразу проверку на заправку… оказалось в бензине какой то растворитель был, он не сгорал в цилиндрах и попадал в масло, после чего масло стало как вода…

Закончилось тем, что они платили за кап ремонт двигателя.

Вот такая история.

заливаюсь на укртатнафте -нормально

до этого заливался на тнк на воссойденении - раз на раз непоподало...но в принципе катить можно

васьмера мчит нас всех качая

Ты знаешь что многие ОККО - бывшие джобберы ТНК? :huh:

кароче... заправляюсь УкраАвто на бориспольском кольце, окко на каравайке, укртатнафта на столичке.... на других заправляюсь... тока на чужих машинах :)

0938004895 Миша

Дааа, топливо - тема интересная :D Из реальных историй, не услашанных: бензовоз с 92 сливает все в 95-ый резервуар...ну и понятно он дешевле; 95 так называемый. Вот так нас и разводят.

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Я заправляюсь на ОККО и SHELLе реже на НАФТОГАЗе. Постоянно заливаю 92, потому что большинство заправок 95-й разбавляют. Знакомый работает на Лукойле, там заправляться мне не советует, вот только когда там появляется прибалтийский, тогда им грех не заправиться! А вообще-то надо перед тем, как заправляться на любой заправке, спрашивать чей бензин на заправке, а потом посмотреть паспорт на бензин. Говорят, что Кременчугский- отстой, лучше Лисичанский. По поводу НАФТОГАЗА - два года назад был на "экскурсии" в Крыму, а именно в Щелкино. Экскурсию нам проводили представители ЧерноморНефтеГаза, летали на вертолете на морскую платформу в Азовском море (Северно-Булганакское месторождение). Так вот тогда нам говорили, что из этого месторождения можно будет качать газовый конденсат и сразу же его поставлять на заправки, так как он в несколько раз чище 92-го бензина! Какой сейчас бензин на НАФТОГАЗе я не знаю.

Ездить нельзя стоять!!!

Я в основном на Укртатнафте заправляюсь, хотя где-то месяц назад такой бодяги мне залили - ужас!!! :bad:

Когда в Крым летом ездил, на выезде из Симфера тож на Укртатнафте заливался, так у меня впечатление было, что они мне насцали в бак!!! :bad::bad::bad: Чуть какая горка - 30км/ч максимум, как педаль в пол не жми, а больше - Х..............Й, один раз даже ограничитель с троса слетел(обделался легким испугом :D ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти