Рекомендуемые сообщения

Я работаю в Укрпромбанке типа соучеридитель заправок АНП Альфанафта, нашим водилам дают карточки на 95 бензин, по разговорам вроде жалоб не было, хотя сам заправлялся пару раз на них,

попробуйте может действительно ничего бенз ;)

8(066)705-92-24

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в основном на Укртатнафте заправляюсь, хотя где-то месяц назад такой бодяги мне залили - ужас!!! :bad:

Когда в Крым летом ездил, на выезде из Симфера тож на Укртатнафте заливался, так у меня впечатление было, что они мне насцали в бак!!! :bad::bad::bad: Чуть какая горка - 30км/ч максимум, как педаль в пол не жми, а больше - Х..............Й, один раз даже ограничитель с троса слетел(обделался легким испугом :D ).

бренд до сраки за пределами твоей области ,тем более так далеко ака в крыму............льют разный бенз совершенно......я например заправляюсь у нас только на ВОГ,неделю назад заправился в запарожской области на том же ВОГе......хотел всё слить потом через пару км....гавно редкое залили....

Cars like a source of inspiration

A я на Золотом гепарде заливаюсь (возле Каравана). Машина бегает вродь нармально, особенно на 80-100 км/ч. Есть непонятка - чек (проверить двигатель) постоянно горит, он и устарого хозяина горел. Я делал комп диагн. двигателя - все океЙ. Говроят лямбда хреновая. А менять - говорят они все хреновые (номальная каждая восьмая). :blink:

хз что - у меня когда лямбду меняли (я свою помял :) ) - тоже после замены горел ламп - диагност чет поковырялся - перестало. Обнулил навернае сии ашипки, или хз.

Let's do some damage !

бренд до сраки за пределами твоей области ,тем более так далеко ака в крыму............льют разный бенз совершенно......я например заправляюсь у нас только на ВОГ,неделю назад заправился в запарожской области на том же ВОГе......хотел всё слить потом через пару км....гавно редкое залили....

У нас, говорят, вообще 95-го в городе небывает.... :blink::blink::blink:

Мож кто поправит,

но мне расказывал один знакомый, что в Украине и Россие нет НПЗ который выпускает 95 бенз.

А на заправках 95 - это 92 + присадки. Качество и количество присадок определяет владелец заправки, а не бренд.

Тоесть если владелец нормальный, он не жалеет присадок, если херовый, он его ещё и разбавик газоконденсатом...

Мож правда, а мож и нет .. :huh:

может вообще газ себе поставить, и пошло оно все нах...

хз что - у меня когда лямбду меняли (я свою помял :) ) - тоже после замены горел ламп - диагност чет поковырялся - перестало. Обнулил навернае сии ашипки, или хз.

не просто проводок отодрал чтоб не доставал :D

юмс 383-52-69

Информация к размышлению!

В годы правления Кучмы, лет 5-7 назад, из Полтавской обл., а точнее Гадячского и Лохвицкого районов, по ночам шли целые автоколонны из автоцистерн с газовым конденсатом(с автоматчиками, кто хозяева никто не знал). Как говорилось выше: надо 92-й - одни присадки, 95-й - другие. Пока автоцистерна доедет до Киева - всё хорошенько перемешается. Вначале эти озёра с конденсатом сжигали, а потом поняв, что это большие деньги, умные дядьки начали его принимать у населения по 1грн/литр. Люди по ночам шли, ехали к буровым вышкам чтобы набрать побольше этого конденсата(даже пенсионеры и дети этим занимались), а кому не нужен дармовой рубль. Ну сами понимаете - это была целая схема. Сам я заливал "чистый" конденсат: детонация наступала на высоких оборотах, на низах еще терпимо, доливал присадку Redex - и всё ставало ГУД. Кстати на Лохвицком конденсате (после перегонки на Сенчанском заводе) тоже ездил - 92-й и 95-й отдыхают.

Какой сейчас процент бензина и конденсата на наших заправках- никто не скажет.

Ездить нельзя стоять!!!

кароче... заправляюсь УкраАвто на бориспольском кольце, окко на каравайке, укртатнафта на столичке.... на других заправляюсь... тока на чужих машинах :)

Можешь заправиться на моей машине на ТНК ? :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти