Рекомендуемые сообщения

А вообще-то надо перед тем, как заправляться на любой заправке, спрашивать чей бензин на заправке, а потом посмотреть паспорт на бензин. Говорят, что Кременчугский- отстой, лучше Лисичанский.

Если я на заправке буду каждый раз паспорта и накладные сверять, то они меня пошлют нахер, а я их, они меня обидят, а я их, охранник меня ударит, а я его... и сожгу их заправку... и мы все погибнем...

Ты этого хочешь? :sad:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мож кто поправит,

но мне расказывал один знакомый, что в Украине и Россие нет НПЗ который выпускает 95 бенз.

А на заправках 95 - это 92 + присадки. Качество и количество присадок определяет владелец заправки, а не бренд.

Тоесть если владелец нормальный, он не жалеет присадок, если херовый, он его ещё и разбавик газоконденсатом...

Мож правда, а мож и нет .. :huh:

Реально была тема весной!!!

Приехал на ТНК, заплатил деньги, иду к машине... слышу - звук незнакомый из бака... не журчит!

А счётчик-то крутится! Млять! Держу спусковой крючок и медленно вынимаю пистолет из бака... шланг фыркает хернёй, а бенза нету - а счётчик крутится!!!

Мы кипишь подняли, короче закончилось тем, что кассир бросил в меня большим калькулятором с 4-х метров, я в него тоже чем-то кинул, охранник в магазине хотел пистить, но тут друг забежал.

Короче написали заяву, но это наперное фигня. В итоге, уезжая, повынимали все шланги и нахер переехали по ним. Меня сильно так расстроили, это же кидалово полное!

Я катаюсь вже три года, вот мой отчет о бензине:

Сначала ездил на Лукойле, изредка на ТНК. в основном был доволен, было нормально. Заливал 95

Потом бензин резко испортился до ужаса, как не заправился так машина тупит и все думал даже все мотору крышка.... Потом начал екперименты ставить по разным заправкам и т.д. Лукойл, ТНК, Окко, Барс. Все заправки возле Троещины перепробовал, был в шоке. Что они туда льют не понятно, но смесь ядренная получается.... Вывод был сделал такой: заправляюсь в основном 95 преимумом на заправке УкрТаТНафта, сейчас новая на выезде с Троещины поставили. И конечно только УкрАвто. На другую заправку не поеду ни за что. Да я понимаю дорого, после того как у меня пена с безнасоса вместо бензина в карбюратор пошла.... я долго вспоминал наших нефтетрейдеров.....

В принципе все окупается, так как когда я делал двигатель летом, у меня один котел не работал, двигатель был чистенький, клапана без нагара, мастера удивлялись.....

или может быть это в Киеве такой безпредел с бензином, ездил на Западную Украину, заправлялся на трассе простым 95, заправки были Лукойл или Авиас, все было гуд....

Все что не делается, делается к лучшему....

мож не по теме, но до ВАЗа у меня был ЗАЗ (дедушка дал поездить)

я поставил новый топливный фильт, однажды заправившись на Лукойле, обнаружил налёт типа льда толщиной в сантиметр !! на корпусе фильтра !!!

Оказалось от этого яда разьело корпус фильтра и образовался налёт, который таял в руках.

Дело было летом при +25.

Как оказалось у меня от этого бенза даж медная сетка в карбе растворилась, остались обрывки и жеклеры пришлось менять, продуктивность была просто капец, жрал 20 л/100 км.

Вот.

жрал 20 л/100 км.

Вот.

Если жрал 20л на 100км - значит "продуктивность" была супер! :lol:

Реально была тема весной!!!

Приехал на ТНК, заплатил деньги, иду к машине... слышу - звук незнакомый из бака... не журчит!

А счётчик-то крутится! Млять! Держу спусковой крючок и медленно вынимаю пистолет из бака... шланг фыркает хернёй, а бенза нету - а счётчик крутится!!!

Мы кипишь подняли, короче закончилось тем, что кассир бросил в меня большим калькулятором с 4-х метров, я в него тоже чем-то кинул, охранник в магазине хотел пистить, но тут друг забежал.

Короче написали заяву, но это наперное фигня. В итоге, уезжая, повынимали все шланги и нахер переехали по ним. Меня сильно так расстроили, это же кидалово полное!

у меня такая же херня была, только на укрнафте

у меня такая же херня была, только на укрнафте

:ph34r:

Могу сказать, что в данный момент можно смело заливать 98й бенз :D - это в данный момент 95й, который более-менее соответствует гостам и стандартам. :lol:

ИМХО

Cлушайте...я вот тут подумал,........по логике тогда получаецо что 98ой+присадка=102ой бенз :lol::lol::lol::lol: чем я не гонсчег? :ph34r: ..................................\пабижал за присадками\

Cars like a source of inspiration

поставил новые свечи,через 3 дня выкрутил и все черные в саже.Крутил трамблер,реакции "0".Заправляюсь "95" на ТНК.Компьютер показывает расход как у самолета,а машина тупит,разгоняется как велосипед под горку.Неужели это бензин такой????? :o

userbar.gif

20762-1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти