Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А вообще-то надо перед тем, как заправляться на любой заправке, спрашивать чей бензин на заправке, а потом посмотреть паспорт на бензин. Говорят, что Кременчугский- отстой, лучше Лисичанский.Если я на заправке буду каждый раз паспорта и накладные сверять, то они меня пошлют нахер, а я их, они меня обидят, а я их, охранник меня ударит, а я его... и сожгу их заправку... и мы все погибнем...Ты этого хочешь? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Мож кто поправит, но мне расказывал один знакомый, что в Украине и Россие нет НПЗ который выпускает 95 бенз.А на заправках 95 - это 92 + присадки. Качество и количество присадок определяет владелец заправки, а не бренд.Тоесть если владелец нормальный, он не жалеет присадок, если херовый, он его ещё и разбавик газоконденсатом... Мож правда, а мож и нет .. Реально была тема весной!!!Приехал на ТНК, заплатил деньги, иду к машине... слышу - звук незнакомый из бака... не журчит!А счётчик-то крутится! Млять! Держу спусковой крючок и медленно вынимаю пистолет из бака... шланг фыркает хернёй, а бенза нету - а счётчик крутится!!!Мы кипишь подняли, короче закончилось тем, что кассир бросил в меня большим калькулятором с 4-х метров, я в него тоже чем-то кинул, охранник в магазине хотел пистить, но тут друг забежал.Короче написали заяву, но это наперное фигня. В итоге, уезжая, повынимали все шланги и нахер переехали по ним. Меня сильно так расстроили, это же кидалово полное! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Я катаюсь вже три года, вот мой отчет о бензине: Сначала ездил на Лукойле, изредка на ТНК. в основном был доволен, было нормально. Заливал 95 Потом бензин резко испортился до ужаса, как не заправился так машина тупит и все думал даже все мотору крышка.... Потом начал екперименты ставить по разным заправкам и т.д. Лукойл, ТНК, Окко, Барс. Все заправки возле Троещины перепробовал, был в шоке. Что они туда льют не понятно, но смесь ядренная получается.... Вывод был сделал такой: заправляюсь в основном 95 преимумом на заправке УкрТаТНафта, сейчас новая на выезде с Троещины поставили. И конечно только УкрАвто. На другую заправку не поеду ни за что. Да я понимаю дорого, после того как у меня пена с безнасоса вместо бензина в карбюратор пошла.... я долго вспоминал наших нефтетрейдеров..... В принципе все окупается, так как когда я делал двигатель летом, у меня один котел не работал, двигатель был чистенький, клапана без нагара, мастера удивлялись..... или может быть это в Киеве такой безпредел с бензином, ездил на Западную Украину, заправлялся на трассе простым 95, заправки были Лукойл или Авиас, все было гуд.... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 мож не по теме, но до ВАЗа у меня был ЗАЗ (дедушка дал поездить) я поставил новый топливный фильт, однажды заправившись на Лукойле, обнаружил налёт типа льда толщиной в сантиметр !! на корпусе фильтра !!! Оказалось от этого яда разьело корпус фильтра и образовался налёт, который таял в руках. Дело было летом при +25. Как оказалось у меня от этого бенза даж медная сетка в карбе растворилась, остались обрывки и жеклеры пришлось менять, продуктивность была просто капец, жрал 20 л/100 км. Вот. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 жрал 20 л/100 км.Вот.Если жрал 20л на 100км - значит "продуктивность" была супер! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Реально была тема весной!!!Приехал на ТНК, заплатил деньги, иду к машине... слышу - звук незнакомый из бака... не журчит!А счётчик-то крутится! Млять! Держу спусковой крючок и медленно вынимаю пистолет из бака... шланг фыркает хернёй, а бенза нету - а счётчик крутится!!!Мы кипишь подняли, короче закончилось тем, что кассир бросил в меня большим калькулятором с 4-х метров, я в него тоже чем-то кинул, охранник в магазине хотел пистить, но тут друг забежал.Короче написали заяву, но это наперное фигня. В итоге, уезжая, повынимали все шланги и нахер переехали по ним. Меня сильно так расстроили, это же кидалово полное!у меня такая же херня была, только на укрнафте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 у меня такая же херня была, только на укрнафте Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Могу сказать, что в данный момент можно смело заливать 98й бенз - это в данный момент 95й, который более-менее соответствует гостам и стандартам. ИМХО Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Cлушайте...я вот тут подумал,........по логике тогда получаецо что 98ой+присадка=102ой бенз чем я не гонсчег? ..................................\пабижал за присадками\ Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 поставил новые свечи,через 3 дня выкрутил и все черные в саже.Крутил трамблер,реакции "0".Заправляюсь "95" на ТНК.Компьютер показывает расход как у самолета,а машина тупит,разгоняется как велосипед под горку.Неужели это бензин такой????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти