Xpress 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Карочи заправился 95-ым на ТНК нисмагуабъяснитьхде. Посли 92-ва риальна пачуствавал раздницу... Хатя посли 95-ва на 92-ой пиришол бесбалезнина... Бля как падумаю шо былап еслип я купил дизиль (а имина таг и планиравалась) - аж страшна... Аниж чуствитильные, как лакмус... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 поставил новые свечи,через 3 дня выкрутил и все черные в саже.Крутил трамблер,реакции "0".Заправляюсь "95" на ТНК.Компьютер показывает расход как у самолета,а машина тупит,разгоняется как велосипед под горку.Неужели это бензин такой????? Проблема со смесью, качество-количество. Инжектор? Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 хз что - у меня когда лямбду меняли (я свою помял ) - тоже после замены горел ламп - диагност чет поковырялся - перестало. Обнулил навернае сии ашипки, или хз.Мне ошибки тож обнуляли. Неделю было все ок, а потом опять загорелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я так погляжу, раз Гепарда никто не обсуждает, значит заправка нормальная (или полное г...?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Могу сказать, что в данный момент можно смело заливать 98й бенз - это в данный момент 95й, который более-менее соответствует гостам и стандартам. ИМХОЯ до подорожаний перед тем как поехать на Чайку - заливал себе 98й на Роси.Ехала немного лучше, вернее тяга улучшалась.Но умные люди сказали, чтобы я так часо не баловался, так как мотор всёже не рассчитан на такое октановое число.Даже если его делают из 95го, но присадки-то всё же изменяют его характеристики, значит он не подходит...И ты видел сколько стоит 98й? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Я так погляжу, раз Гепарда никто не обсуждает, значит заправка нормальная (или полное г...?) как и на любых других бывает нормально, бывает говно.на той же ТНК иногда привозят с Мозыря бензин - это САМЫЙ ЛУЧШИЙ, а если какой-то другой - сразу видно, что он фигня... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ездил на 92-м всё было ничё, посоветовали запр.95-ым,с утра машина пока холодная глючит страшно,приходиться греть мин.10-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Пастаянна запавляюс исключитсельно на адной заправке. Есси нимагу доехать до ние, заправляюсь литра на 5, и доехавши, номана доливаю. ТНК. От Роси разъело мембраны на бензе (заправлялся на Падоле), скока раз заправлялси на Лукойле - постоянна едит километр, дальше хоть толкай. УкрАвто радовала скока заправлялси. Возле Кардач (вроде Окко) бензол, видимо номана разбавляют - расход великоват (замеряю пастаянна када заправляюс - есть с чем сравнить ). ВОГи - едишь и молишься, лишь бы доехать и шоб завелась после того как заглушишь. А как заправлюс на лубимой ТНК - проста песня! На Механизаторов есть риальная заправка для риальных тармазоф - заправляисся по "стокавой" цине, а дальше запрягайтэ хлопци кони. Мона советовать врагам - риальная месть и жесть Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вопсчим в жопу ыкспирименты! Укравта и ничиво другова! Тут эканопия в нервах! Залил и даволин!!! Вот такой итох нидели ыкспириментаф..... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Cам недавно на свою голову сменил заправку. После 50 литров от хваленой ОККО, что на кардачах (это где на 95 и 98 пистолетах флажки евросоюза висят, но цена - 3,65) словил "Чек енджин". У меня такого не было уже полтора года после последней заправки на Лукойле. Вот и кому теперь верить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти