Alex_Sprait 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 вроде Shell неплохой. правдо у них тока две заправки - возле дорогожичей и где-та на лесном.Га-га! Вчера с управляющей Шелловской разговаривал.АЗС ШЕЛЛ в Киеве:1. Б.Окружная2. Мельникова3. Братиславская4. Броварской пр-т5-6. трасса Киев Борисполь по 1 АЗС в каждую сторону. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Неужели вы не понимаете, что даже если две заправки Гепард будут стоять в одном районе, то бензин у них может быть от разных поставщиков!!!Вот поэтому на одной будет голимый, а на другой получше, а потом это может статься наоборот...Нельзя судить по марке, АЗС штука хитрожопая. Тут нужно знать по опыту заправки, где бенз чаще бывает хороший.согласен.я уже говорил, эт как рулетка. Сегодня повезло, завтра нет. Но просто на некоторых брендовых заправках, всегда нормальный бенз ) я вот заправлялся не Шелл, на бориспольской залил - гуд. На окружной залил - ели едет, утром на холодную даж заводится не хотела, постоянно глохла. Так что тут как повезёт .. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima_2005 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Проблема со смесью, качество-количество. Инжектор?нет,это бензин.Заправился на лукойле 95,машина ,как "Миг" на бреющем полете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Патскажите плиз,где находяцца запрафки УкрАвта?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Патскажите плиз,где находяцца запрафки УкрАвта??петровка, бориспольская 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 петровка, бориспольскаяА где именно на Петровке? Хочу попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Может и на Троещине УкрАвто есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 согласен.я уже говорил, эт как рулетка. Сегодня повезло, завтра нет. Но просто на некоторых брендовых заправках, всегда нормальный бенз ) я вот заправлялся не Шелл, на бориспольской залил - гуд. На окружной залил - ели едет, утром на холодную даж заводится не хотела, постоянно глохла. Так что тут как повезёт ..Заправлялся только на шелле, когда она появилась на окружной. Через месяц-полтора какчество бензуса резко упало. Больше там не заправляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibaba2 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 А где именно на Петровке? Хочу попробовать.В сторону Троещины за Домотехникой перед Автоинтернейшнл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 шелл на братиславской, это не шелл а полный шетт , где тока не заправляюсь птьху птьху, заправился у них как всегда половина 95 половина 92 , проехал чуть более заправленного и все ! в новом , просто 3 дневном крабе 73тупо чё то засорилась, и тока после того как дал просратся на всю тягу, карб выплюнул эту ядреную смесь. А так или укравто или кло, на переферии лукойл и то с надеждой на лучшее Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти