Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде Shell неплохой. правдо у них тока две заправки - возле дорогожичей и где-та на лесном.

Га-га! Вчера с управляющей Шелловской разговаривал.

АЗС ШЕЛЛ в Киеве:

1. Б.Окружная

2. Мельникова

3. Братиславская

4. Броварской пр-т

5-6. трасса Киев Борисполь по 1 АЗС в каждую сторону.

:D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неужели вы не понимаете, что даже если две заправки Гепард будут стоять в одном районе, то бензин у них может быть от разных поставщиков!!!

Вот поэтому на одной будет голимый, а на другой получше, а потом это может статься наоборот...

Нельзя судить по марке, АЗС штука хитрожопая. Тут нужно знать по опыту заправки, где бенз чаще бывает хороший.

согласен.

я уже говорил, эт как рулетка. Сегодня повезло, завтра нет. Но просто на некоторых брендовых заправках, всегда нормальный бенз )

я вот заправлялся не Шелл, на бориспольской залил - гуд. На окружной залил - ели едет, утром на холодную даж заводится не хотела, постоянно глохла.

Так что тут как повезёт ..

Опубликовано

Проблема со смесью, качество-количество. Инжектор?

нет,это бензин.Заправился на лукойле 95,машина ,как "Миг" на бреющем полете!!!

userbar.gif

20762-1.png

Опубликовано

Патскажите плиз,где находяцца запрафки УкрАвта??

Опубликовано

согласен.

я уже говорил, эт как рулетка. Сегодня повезло, завтра нет. Но просто на некоторых брендовых заправках, всегда нормальный бенз )

я вот заправлялся не Шелл, на бориспольской залил - гуд. На окружной залил - ели едет, утром на холодную даж заводится не хотела, постоянно глохла.

Так что тут как повезёт ..

Заправлялся только на шелле, когда она появилась на окружной. Через месяц-полтора какчество бензуса резко упало. Больше там не заправляюсь.
Опубликовано

А где именно на Петровке? Хочу попробовать.

В сторону Троещины за Домотехникой перед Автоинтернейшнл
Опубликовано

шелл на братиславской, это не шелл а полный шетт , где тока не заправляюсь птьху птьху, заправился у них как всегда половина 95 половина 92 , проехал чуть более заправленного и все ! в новом , просто 3 дневном крабе 73тупо чё то засорилась, и тока после того как дал просратся на всю тягу, карб выплюнул эту ядреную смесь. А так или укравто или кло, на переферии лукойл и то с надеждой на лучшее

Киевский Карповый Клуб

http://kievcarpclub.com/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти