YmersY 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 та мне кажеться что просто раз на раз не попадаеться... также как-то на КЛО премиума залил по чистой случайности... заехал со знакомым на заправку я на зубилке он на Мицубиси Грандис типа его заправить пока он заправлялся я надумал тоже подзалить... даю денег и говорю "и мне такого же" = с того же шланга что и он заливал... аж когда отьезджал одуплилсо что я провтыкал... но всёже машино взерь было тож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 во первых надо смотреть на машины.... думаю что не секрет если скажу что машина может быть зашита под 95 или например 92 бенз(всякие там октан корректоры,тот же распределитель,лямюды,моск и всё такое) поэтому прежде всего надо смотреть на тех.состояние машины а насчёт именно бенза...скажем так.....заправка ОККО,за мостом Патона,за Ж/Д мостом,перед Ленинградской пл....заправляю там 95..машина едет 200....заливка на Кло,Гепарде,ТНК...машина едет 180.....выводы сделал. НЕ РЕКЛАМА!!:-) пс:на вопрос почему нет 95+,рассказывают что там у них 95 с прибалтики-типа он и так хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Тоже заправлялся много где. Последнее время лью Премиум 95 на Гепарде возле Епицентра (Троещ. Рынок). Разница с обычным заметна, динамика, плюс по бортовику рассход упал. Еще нравится Шелл, тоже норма бензинчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Заправлялся год на ТНК возле м. Лесная....было все нормально, в последний раз как залил так после того как выключишь зажигание еще секунды 2 не глохнет -клевый бензин......заправился под крышку на ANP на столичке - тяга пропала, но надо уже как-то доездить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Тест бензина (российского и украинского) по дороге в Крым из Москвы. Журнал "Авторевю"http://autoreview.ru/archive/2009/12/benzin/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.k. 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Заправился в понедельник на Лукойле на Корчеватом,под крышку, пока нормально, А вообще попробуйте "Барс" по-моему, на Подоле, перед "Фармаком". Знаю там заправляются и Администрация и Кабмин и иже с ними. Самомму далекр ехать, но при малейшей возможности заправляюсь тамАдминистрация и Кабмин там не заправляются. А заправляются их водилы, которым пофих что лить, лиш бы ехала, главное намутить с талонами и прочее.. Приходилось слышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greengo 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Желательно пользоваться "октан-корректором", помогает при плохом топливе. А лучше выбрать пару заправок (проверить на себе) и только на них лить топливо а какой лучше корректор то выбрать, подскажи плиз...я всегда на ОККО заправлял 95-ым, ща першёл на 92-й (кризис мля) но второй не хуже, была проба на Шеле (ХЕРНЯ), вернулся в зад на ОККО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) а какой лучше корректор то выбрать, подскажи плиз...я всегда на ОККО заправлял 95-ым, ща першёл на 92-й (кризис мля) но второй не хуже, была проба на Шеле (ХЕРНЯ), вернулся в зад на ОККОНормальный бензин лить нужно и не мучать машинку.Уже больше чем полгода заправляюсь на УкрАвто, бензин дорогой, но машинка его кушает намного меньше и тяга лучше.В итоге получается по деньгам дешевле .Так что как говориться, скупой платит дважды.З.Ы. Установил рекорд, поездка на дачу по Киеву 10км, по Черниговской трассе 50км. и 10км по грунтовке. Трасса 105-110км/час, проезжая населенные пункты 80км/час, грунт 20-40км/час - в итоге расход 5,6-5,8л/100км. Изменено 20 июля, 2009 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Стараюсь всегда заправлятся на ОККО. Как по мне, у них качественный бензин и прекрасный сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эксперт 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Согласен, Укравто - рулит, ОККО и Шел - годится, Укртатнафта - тоже ничё, КЛОп - так себе, на Гепард в ближайшее время не поеду - чистил карб менял фильтр (с 10 литров почернел) на Лукойл и ТНК даже и не заежаю... но это по 95 по поводу Барса на подоле - знакомый моторист рекомендовал, но так ни разу и не пробовал (редко я там в последнее время) а вот 92 не лил ниразу - кто заливает - как оно??? Стоит ли вообще или нет??? Кузовной ремонт любой сложности (Киев, Бортничи) _________________________________________ Определение материального ущерба после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти