Рекомендуемые сообщения

Все привет! 95 бензин Лукоил-Одесское НПЗ, ТНК и Гепарды-Лисичанское НПЗ, Солекс, Рось, эта укртатнафта забыл ( , Кло, Шелл и тд Кременчуг НПЗ, Окко-Румыния (Ромпетрол) и Мажейко (прибалтика). По плюсам и премиум у всех или Румыния или Мажейка, только цена разная а все с одной бочки. Сейчас на Окко появился Pulls 95 по 5.45 похоже это тот же что на укравто на Бориспольской, я звонил на Окко сказали с присадкой Bаsf, производит Польша и Мажейка, похоже Поляки купили Мажейка и стали одной конторой.

Вывод: Заправляйтесь 95 на тех заправках которые завозят бензин из за бугра, наши НПЗ это лотерея

Изменено пользователем midim
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот уже как месяц лью 92 (ВАЗ 21093 инж) разница ощутимая(в лучшую сторону) по сравнению с 95 двигатель работает тише и мягче,расход уменьшился и приемистость увеличилась

Виробництво меблів на замовлення.Київ

http://mebliar.kiev.ua/index_u.html

Последнее время заправляюсь на Кло 95 премиум. Чисто субъективно машинка получше ехать стала. До этого лил ТНК 95 и 95 премиум, Шелл 95.

После того как пару раз заправился на Лукойле машина "материлась" и еле ехала. Чуть лучше было после залива 95 на ВОГ на пр. Воссоединения.

З.Ы.: если не ошибаюсь, то мой мотор может и 92 потреблять, только с того момента как Джетта перешла к нам (т.е. с 96 года) в нее только 95 лили, потому я даже не пробовал 92 в нее лить.

и на гепарде уже с сотки заправляют на 99,95, а не 99,99 как раньше. мелочь, а неприятно :(

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

и на гепарде уже с сотки заправляют на 99,95, а не 99,99 как раньше. мелочь, а неприятно :(

каждая колонка имеет определенную минимальную порцию бензина меньше готорой она отдать не может. Кол-во оплаченного бензина может не соответствовать тому, сколько может дать колонка. (к примеру заказали бензин на 20 грн, а она, учитывая свои порции и цены на бенз, может дать только на 19-90 либо 20-05. Больше оплаченного никогда не наливается, значит в этом случае вам затьют на 19-90)

если б Вы тогда заказали на 99-95 вам бы налили на 99-95

Все привет! 95 бензин Лукоил-Одесское НПЗ, ТНК и Гепарды-Лисичанское НПЗ, Солекс, Рось, эта укртатнафта забыл ( , Кло, Шелл и тд Кременчуг НПЗ, Окко-Румыния (Ромпетрол) и Мажейко (прибалтика). По плюсам и премиум у всех или Румыния или Мажейка, только цена разная а все с одной бочки. Сейчас на Окко появился Pulls 95 по 5.45 похоже это тот же что на укравто на Бориспольской, я звонил на Окко сказали с присадкой Bаsf, производит Польша и Мажейка, похоже Поляки купили Мажейка и стали одной конторой.

Вывод: Заправляйтесь 95 на тех заправках которые завозят бензин из за бугра, наши НПЗ это лотерея

Летом был в Литве там бенз на наши деньги 6 грн. разница между 95 и 92 - 2 копейки. как он у нас дешевле? Машина жрала на литр меньше и намного веселее бежала. Что на польском бензе, что на литовском

Вот уже как месяц лью 92 (ВАЗ 21093 инж) разница ощутимая(в лучшую сторону) по сравнению с 95 двигатель работает тише и мягче,расход уменьшился и приемистость увеличилась

Заправка какая!? Или без разницы?

Я полтора года заправляюсь на КЛО Василенко не далеко от метро Берестейская, бенз хороший, после заправки на Лукоил (полное гавно) или ТНК, машина не едет расход по городу 10 не меньше! Правда мужик на заправке у сказал 92 и 95 льют с одной бочки, следовательно на куя платить больше! По этому и интересуюсь на какой заправке льешь бенз?

Расскажу свою историю про бензин...

Ездил на выходные в Умань Я + 3 человека итого 4 человека в салоне... с моим то движком 1.1 разганяться с полной машиной народу... и мега забитом багажнике ибо туже летнюю резину негде хранить + пол машины в багажнике... неоч прикольно вобщем... Заправился на Гепарде... ну как всегда хотя больше нравиться WOG на Гепарде напастой очереди а качество тоже... доехал до Умани... поколесил ещё по самой Умани = бензин на исходе... поехал заправляться... страшненькие заправки совсем не внушали доверия... да и цена 4.90 - 5.05 (!!!!) ... самая приличная свиду что попалась была заправка с названием "Д" ... мего название... кратко и понятно... АИ95 стоил там 5.00 залился на 100 грн. подумал что ну егонах заливать какойто херни много... думал доеду до Киева залью чёта получше... Заправился... поехал.... === машин самалёт... даже не чувствуеться что 4 человека в салоне... радовался аж до самого Киева... по трасе на обгон намного легче идти = ехал по левому ряду намного чаще ))) ... кароче говоря теперь я в Гепарде разочарован .... делаем выводы...

:unsure: ну расстроил... я ж всегда на гепарде заправляюсь и что теперь делать? :unknw::rolleyes:

Заправляюсь постоянно на заправке WOG возле центрального ЗАГСа на Бермудах. Но неделю назад ее закрыли ... там типа ремонт какой-то... Поэтому заправился на Лукойле на проспекте Победы возле воздухофлотского, ИМХО бензин там тож нормальный ...

Насчет заправок- уникалов , то расскажу прикол один. Отправили меня в Борисполь завезти на одну фирму документы , фирма находится на окраине Борисполя - по карте надо было город в общем-то обьезжать с северной стороны , бензин сказали по месту доставки документов выдадут... Приехал на место, короче склад огромный , офис на втором этаже, отдал документы - дают мне два талона на 20 и на 10 литров бензина.. и говорят - проедь тут метров 300 и в переулке будет заправка. Проехал- взору открылся ларек обшарпаный с знаком заправки и такие же ларьки с колонками внутри , которые закрываются воротами. Даю талоны , думаю- пипец, надо будет по-любому 98-ым на Бориспольской трассе доганятся. Набульбенили мне аж 35 литров бензина - по крышку- доплатил 25 грн. .. Спрашиваю "как бензин ? качественный" ответили -" у нас он всегда хороший" .... И вправду хорошим оказался , на трассе Бориспольской 140 ехал, машина зверь....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти