Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ерунда уже как две недели - залил 95 полный бак - машина перестала ехать вообще - пока не раскрутишь нормально тупит не по детски. Мозги и датчик кислорода периодически про бедную смесь кричат.

Но на машину грешить маловероятно - только прошел 100 тыковое ТО, свечи новые и т.п.

Рашьше за Лукойлом такого не замечалось.

Кто сейчас где заправляется? Только Укравто не предлагать - у них хороший, но слишком дорого.

Или это "наш ответ Чемберлену" от нефтетрейдеров на принудительное снижение цен?

Авто ВАЗ 2109 1.5 Поставил новый карб, бенз в баке был Shell 95 но понты. потом заправил на Лукойле 95 и машина реально ехать перестала начала клювать носом и глохнуть. В итоге разобрал новый карб мембрана вся в говно, поставил новую. и залил опять Shell 95 все зае..сь. больше на лукойле не заправляюсь.

Кстати на Shell и 92 лил много раз разницы почти никакой.

Опубликовано

Насчет бензовоза: я когда-то работал на Гепарде. Принимал регулярно бензовозы: Приходит бензовоз, я его заземляю, залажу на него - смотрю по планку ли налито топливо. Затем СМОТРЮ, и ПЕРЕПРОВЕРЯЮ нужное ли топливо находиться цистерне. Сливаемся. минут 40. Смотрим сикоко слилося. Подставляем ведро под доп слив, и сливаем еще литров 10. Плюсуем итого полученное топливо. Если не хватает, ганяем бензовоз вокруг заправки. Сливаем еще в лучшем случае литров 20-30. В цистерне остаеться примерно до 2х литров ну может чуть больше. НО НЕ 200 ЛИТРОВ!!!

К чему я веду: думаете сильно прикольно водителю бензовоза напополам с начальником смены заправки платить за 200 литров солярки, бензина, растворителя???!!!! Как минимум не логично.

лучше расскажи как получаюся эти "премиумы". Какой-то спец. бенз или просто 95+присадки (какие?), заливаемые прямо на заправке?

Опубликовано

Заправился 95 на Петровке на укравто разница в цене существенна а по поводу качества ХЗ восторга не было никакого Бк показал 5,8-7,0 по городу ночью :D . Сказать что горючка хороша не могу до этого заправился на Гепарде ... Отец запрвился на Барсе который на подоле сказал что больше не будет ...

!!!

Опубликовано

ОКОЛО 2 МЕСЕЦОВ ЗАПРАВЛЯЮСЬ НА КЛО 95СУПЕР,РАЗНИЦА В ЦЕНЕ НЕБОЛЬШАЯ,НО РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ,ПЕРЕПРОБЫВАЛ,"ЛУКОЙЛ","!ОККО","ШЕЛ"-95ПАВЕР ПРИКОЛЬНЫЙ,"ГЕПАРД" ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ-БРАТУ В ВИТО ЗАМЕСТО САЛЯРЫ БЕНЗИНА ЗАЛИЛИ "КОЗЛЫ" ВСЕ НЕ ТО,

П.С МЫСЛЬ НЕ В ТОМ ЧТО ВСЕ ЗАПРАВКИ ОТСТОЙ НО МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ "КЛО" А ТАМ ДЕЛО ВКУСА.

Опубликовано

ОКОЛО 2 МЕСЕЦОВ ЗАПРАВЛЯЮСЬ НА КЛО 95СУПЕР,РАЗНИЦА В ЦЕНЕ НЕБОЛЬШАЯ,НО РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ,ПЕРЕПРОБЫВАЛ,"ЛУКОЙЛ","!ОККО","ШЕЛ"-95ПАВЕР ПРИКОЛЬНЫЙ,"ГЕПАРД" ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ-БРАТУ В ВИТО ЗАМЕСТО САЛЯРЫ БЕНЗИНА ЗАЛИЛИ "КОЗЛЫ" ВСЕ НЕ ТО,

П.С МЫСЛЬ НЕ В ТОМ ЧТО ВСЕ ЗАПРАВКИ ОТСТОЙ НО МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ "КЛО" А ТАМ ДЕЛО ВКУСА.

А где именно ? просто они тоже одна на другую не похожа))

!!!

Опубликовано

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

В связи с кризисом около полугода заливаю в сви машины 92-й в основном на ANP.

Пока проблем небыло...

Разница между 92-м и 95-м чуствуетса только при езде на трассе на 2-м после 120 нетак резво набирает.

Заправилса както на LUCOIL на Броварском пол дня плевался- бензин г-но.

Опубликовано (изменено)

сори,на воздухофлотском,конечно и на других кло заправлялся,разницы не ощущал.

Изменено пользователем PARNIША
Опубликовано

лучше расскажи как получаюся эти "премиумы". Какой-то спец. бенз или просто 95+присадки (какие?), заливаемые прямо на заправке?

Премиум- это обычный пятый с пакетом моющих присадок ( ну и может быть с высшим ОЧ) добавляемые на НПЗ . На заправке никто ничего не добавляет в бензин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти