Xpress 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вчира фтарой рас заправился 92-ым. Машына ездит адинакава шо на 95 ис Укравта, шо на 92 с Лукойла. Афтамабиль 21083, 1991 года. Матор не убитый. Денех на бенз нижалка - проста dst расказал - вот у миня вирус в галаве и засел... Тем у каво падобные пепилацы - саветую папробавать....(правда самаму ф первый рас была страшна шопездетс!!!) Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Кстати жыву я на харькафскам, и первае время катался исключитильна на Укравтавскам (привычка нах посли матацыкла асталась....). Таквот, мот на их бензе риальна рвёт, а с первайжы запрафки машыны их бензой - понял, шо ей похеру. Мала таво, в пириадичискам выхаде ис строя сваих свичей падазриваю именна их бенз пачимута... Можыт ашыбаюсь канешна... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 На УкрАвтовском зебине машин поет, но дороговато выходит - почти 1,5 грн. разница на литре :-((((( Наверное поеду полбака вдую нормального чтобы енту бодягу разбавитьпробовал смешивать бенз УкрАвто и "другой заправки" херня получается. Пропорция была 2(УкрАвто)к 1 (другой).А вот когда в баке было почти сухо, залил болный бак УкрАвто.. песня )) P.S. Для УкрАвто, если увидите этот пост, то с Вас бак на шару за пиар 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Вчира фтарой рас заправился 92-ым.Машына ездит адинакава шо на 95 ис Укравта, шо на 92 с Лукойла.Афтамабиль 21083, 1991 года.Матор не убитый. Денех на бенз нижалка - проста dst расказал - вот у миня вирус в галаве и засел...Тем у каво падобные пепилацы - саветую папробавать....(правда самаму ф первый рас была страшна шопездетс!!!)У меня друг на мазде (двиг карб 1,3) тож заливал 92, и говорит разница чуствуется только под горку .. хотя я ездил на этой Мзде, честно говоря, разници не почуствовал. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А вообще, тема бензина - это как русская рулетка. Бывает проверенная заправка, а заправишься, и машина отказывается ехать. А причина в том, что водила бензовоза перед этим вёз соляру и в бочке осталось немного ( литров 200) вот и смешалось. Хорошо если соляру, а если какой нить окислитель или растворитель … Вот и попадаем . У меня был случай в армии, я заправлялся на одной заправке, там солярка от искры вспыхивала. А бензин спичками палили, а он гореть не хотел. Так вот после очередной заправки, у новой машинки заклинило двигатель. Командир части в кипишь, сразу проверку на заправку… оказалось в бензине какой то растворитель был, он не сгорал в цилиндрах и попадал в масло, после чего масло стало как вода… Закончилось тем, что они платили за кап ремонт двигателя. Вот такая история. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 заливаюсь на укртатнафте -нормально до этого заливался на тнк на воссойденении - раз на раз непоподало...но в принципе катить можно васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ты знаешь что многие ОККО - бывшие джобберы ТНК? кароче... заправляюсь УкраАвто на бориспольском кольце, окко на каравайке, укртатнафта на столичке.... на других заправляюсь... тока на чужих машинах 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Дааа, топливо - тема интересная Из реальных историй, не услашанных: бензовоз с 92 сливает все в 95-ый резервуар...ну и понятно он дешевле; 95 так называемый. Вот так нас и разводят. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikDoroga 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я заправляюсь на ОККО и SHELLе реже на НАФТОГАЗе. Постоянно заливаю 92, потому что большинство заправок 95-й разбавляют. Знакомый работает на Лукойле, там заправляться мне не советует, вот только когда там появляется прибалтийский, тогда им грех не заправиться! А вообще-то надо перед тем, как заправляться на любой заправке, спрашивать чей бензин на заправке, а потом посмотреть паспорт на бензин. Говорят, что Кременчугский- отстой, лучше Лисичанский. По поводу НАФТОГАЗА - два года назад был на "экскурсии" в Крыму, а именно в Щелкино. Экскурсию нам проводили представители ЧерноморНефтеГаза, летали на вертолете на морскую платформу в Азовском море (Северно-Булганакское месторождение). Так вот тогда нам говорили, что из этого месторождения можно будет качать газовый конденсат и сразу же его поставлять на заправки, так как он в несколько раз чище 92-го бензина! Какой сейчас бензин на НАФТОГАЗе я не знаю. Ездить нельзя стоять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Я в основном на Укртатнафте заправляюсь, хотя где-то месяц назад такой бодяги мне залили - ужас!!! Когда в Крым летом ездил, на выезде из Симфера тож на Укртатнафте заливался, так у меня впечатление было, что они мне насцали в бак!!! Чуть какая горка - 30км/ч максимум, как педаль в пол не жми, а больше - Х..............Й, один раз даже ограничитель с троса слетел(обделался легким испугом ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти