Рекомендуемые сообщения

Про Лукойл: у моего кореша РЕНДЖ 2000г, объем 4.6, заехали заправили полный бак на лукойле через 100 км примерно машина стала тупая тупая, автомат не включал 4 передачу , двигатель дергался мы на Сто рандж там посмотрели сняли бак вообщем фильтр (сетка) на бензонасосе забит полностью новая деталь в сборе 400 у.е. вообщем сделали, но кроме поездки на заправку и ругани и угроз с директором дальше не пошло бо чек мы ессественно не брали. Сам заправляюсь только на Золотом гепарде и Укртатнафта пока не жаловался.

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про Лукойл: у моего кореша РЕНДЖ 2000г, объем 4.6, заехали заправили полный бак на лукойле через 100 км примерно машина стала тупая тупая, автомат не включал 4 передачу , двигатель дергался мы на Сто рандж там посмотрели сняли бак вообщем фильтр (сетка) на бензонасосе забит полностью новая деталь в сборе 400 у.е. вообщем сделали, но кроме поездки на заправку и ругани и угроз с директором дальше не пошло бо чек мы ессественно не брали. Сам заправляюсь только на Золотом гепарде и Укртатнафта пока не жаловался.

Мрааак :angry:

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Одно я понял, что на всех заправках постоянно разный бензин присутствует! Приучат, завлекут драйверов хорошим бензом, а потом через неопределённое время завезут плохинький(или разбавляют), а мы мучаемся.

Ездить нельзя стоять!!!

Одно я понял, что на всех заправках постоянно разный бензин присутствует! Приучат, завлекут драйверов хорошим бензом, а потом через неопределённое время завезут плохинький(или разбавляют), а мы мучаемся.

Совершенно верно!

Но есть заправки, на которых херовый бенз - постоянно! :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

:wacko:

Га-га! Вчера с управляющей Шелловской разговаривал.

АЗС ШЕЛЛ в Киеве:

1. Б.Окружная

2. Мельникова

3. Братиславская

4. Броварской пр-т

5-6. трасса Киев Борисполь по 1 АЗС в каждую сторону.

:D

ага.. а меня обманули шо тока две заправки :).

на дорогожичах нескока раз уже заправлялся. мне нравицца.

возле кириловской церкви недавно заправился каким-то гавняным 95ым.

машина пару часов постоит и не хочет заводицца.. пока не залился на другой заправке, проблема не исчезла.

шелл на братиславской, это не шелл а полный шетт , где тока не заправляюсь птьху птьху, заправился у них как всегда половина 95 половина 92 , проехал чуть более заправленного и все ! в новом , просто 3 дневном крабе 73тупо чё то засорилась, и тока после того как дал просратся на всю тягу, карб выплюнул эту ядреную смесь. А так или укравто или кло, на переферии лукойл и то с надеждой на лучшее

полбака 92 на 2 гривны дешевле 95го...

нафига?

Во вторник заправился на заправке УкрАвто 95-м: машина едет нормально(может чуть лучше чем обычно). В среду заправился на НафтоГазе 95-м: разницы не почувствовал!

Ездить нельзя стоять!!!

Во вторник заправился на заправке УкрАвто 95-м: машина едет нормально(может чуть лучше чем обычно). В среду заправился на НафтоГазе 95-м: разницы не почувствовал!

Заправки ОККО всегда супер ! ;) Укр ТАТ Нафта больше ни ногой... воду льют постоянно... фильтра дорогие :angry:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

вроде Shell неплохой. правдо у них тока две заправки - возле дорогожичей и где-та на лесном.

Shell еще на академ гороке на окружной есть! Вроде ничего бензин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти