Рекомендуемые сообщения

всем привет )

не чайно залез в приборку ,и снял стрелки. После это го одел их ,и понял что они работают не верно.

Температура врет на 5 градусов ,обороты на 300-350 . А уровень топлива вообще стрелка лежит .

Делал калибровку, когда стрелки бегают до конца... так вот уровень топлива лежал ,Я так понял пиздец моторчику .

с уровнем топлива то ладно ,а самое противное что меня бесит ,это пиздежь в оборотах.... и стрелка спидометра .

Когда идет набор скорости все четко ,как начинает скорость падать стрелка спидометра прыгает в низ ,а не опускаеться .

У кого то были такие проблемы? как бороться ?

Изменено пользователем Shurick

всем привет )

не чайно залез в приборку ,и снял стрелки. После это го одел их ,и понял что они работают не верно.

Температура врет на 5 градусов ,обороты на 300-350 . А уровень топлива вообще стрелка лежит .

Делал калибровку, когда стрелки бегают до конца... так вот уровень топлива лежал ,Я так понял пиздец моторчику .

с уровнем топлива то ладно ,а самое противное что меня бесит ,это пиздежь в оборотах.... и стрелка спидометра .

Когда идет набор скорости все четко ,как начинает скорость падать стрелка спидометра прыгает в низ ,а не опускаеться .

У кого то были такие проблемы? как бороться ?

Привет попробуй включить зажигание и выставь по нулям было такое. помогло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти