ValerKat Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 я думаю многие знают Юлю. с 2010 по 2013 ездила в гонках штурманом.попала в дтп на мото.http://motohelp.ua/need-help/post/pomoshh-...opavshej-v-dtp/https://www.facebook.com/ZluiSobaka/posts/815371991872622давайте финансово поможем кому сколько посильно.Помощь на карту приватбанка мамы Юли:4149 4378 5482 9023 (приват) Нина Ваганова===============================================связался с мамой Юли. она в реанимации, но жизни ничего не угрожает. я сильно в детали не вдавался, т.к. сейчас это не главное.уже прооперировали. после праздников будет еще операция, как я понимаю одна из основных. будет решаться вопрос какие пластины использовать. реабилитация предстоит долгая, месяца 3 точно.на данный момент особых запросов по лекарствам или какой другой помощи нет. финансов пока хватает, но лишних точно не будет.всем неравнодушим огромное спасибо! Маленького, кто хочешь обидит.
coupe Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Валера, спасибо! пост от моего имени(Дима Дембик). ситуация не очень приятная. для бурчащих - вины Юли нет, если не считать, что села за руль двухколёсного. предстоит дорогостоящая(относительно), операция. всем неравнодушным буду очень благодарен за любую помощ: пусть это будет 1грн или репост! Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
H_U_L_K Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) ситуация не очень приятная. для бурчащих - вины Юли нет, если не считать, что села за руль двухколёсного.Эм... А я читал наоборот, что она вьехала в зад мазде cx-5.Мне не жалко, я скину завтра (сегодня на роботе) немного денег, благо сейчас есть возможность. Просто невнимательность мотоциклистов иногда доводит до ужаса.Предварительно, автомобиль Mazda CX-5 выезжал с ул.Ковпака, налево, на ул.Горького в направлении Лыбедской. Автомобиль занял один из средних рядов, успел проехать метров 20, как в заднюю часть автомобиля врезалась девушка-мотоциклист на Kawasaki. От сильного удара девушка (1985 г.р.) подлетела в воздух и сильно ударилась об асфальт. К месту ДТП подбежали несколько свидетелей, уже через 4 минуты прибыла скорая. Еще через 2 наш корреспондент. Подъехали несколько мотоциклистов. Медики скорой наложили шины на руку и ногу девушки, ввели медикаменты. Пострадавшая (около 30 лет) была в сознании. Вскоре девушку повезли в 17-ую политравму. Предварительно, у нее перелом руки, перелом костей таза, травма ноги, ушиб коленного сустава, множественные ссадины и ушибы. Жить будет. Экипировка спасла ее от смертельных травм. Водитель автомобиля принимал активное участие в оказании помощи пострадавшей, однако говорить на камеру отказалася. На место ДТП прибыл районный патруль ГАИ. Инспектора приступили к оформлению материалов ДТП. Была вызвана оперативно-следственная группа. По какой причине девушка допустила столкновение с идущим впереди автомобилем, предстоит выяснять следствию.Мотоциклисты! Не спешите жить! Уделяйте достаточно времени обучению езде на двухколесных транспортных средствах! Используйте качественную экипировку. Она, при соблюдении ПДД и адекватной скорости, во многих случаях сбережет Вам жизнь и снизит тяжесть травм. Если же вы допускаете в городе езду между рядами, с превышением допустимой скорости в 2-3 раза - будьте готовы к смерти или инвалидности (которая в нашей стране, к сожалению, практически равна смерти). Выбор за вами. - See more at: http://dtp.kiev.ua/index.php/kiev/item/173...azda-foto#.dpuf Изменено 9 мая, 2015 пользователем H_U_L_K
moss Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Эм... А я читал наоборот, что она вьехала в зад мазде cx-5.Мне не жалко, я скину завтра (сегодня на роботе) немного денег, благо сейчас есть возможность. Просто невнимательность мотоциклистов иногда доводит до ужаса.Ну да, то что цх по классике жанра ВЫКАТИЛСЯ в средний ряд, это его делает потерпевшим.Скорейшего выздоравления. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
coupe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 сегодня прошла операция. всё прошло удачно и без осложнений. пока находится в реанимации. последующие 10 дней просьба воздержаться от посещений. далее предстоит долгая реабилитация. кто желает и имеет возможность помочь, реквизиты прежние: 4149 4378 5482 9023 (приват) Нина Ваганова Мама Юли поблагодарила всех неравнодушных, кто помогал и поддерживал! благодарю всех и лично каждого, кто не остался в стороне. вместе мы сила! люблю, целую, обнимаю. Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
coupe Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Юля идет на поправку. на сколько понял, её выписали.уже появляется онлайн. кто хочет, может написать лично, общение и поддержка не менее важны https://www.facebook.com/jusia.girlеще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен! Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти