Рекомендуемые сообщения

я думаю многие знают Юлю. с 2010 по 2013 ездила в гонках штурманом.

попала в дтп на мото.

http://motohelp.ua/need-help/post/pomoshh-...opavshej-v-dtp/

https://www.facebook.com/ZluiSobaka/posts/815371991872622

давайте финансово поможем кому сколько посильно.

Помощь на карту приватбанка мамы Юли:

4149 4378 5482 9023 (приват) Нина Ваганова

===============================================

связался с мамой Юли. она в реанимации, но жизни ничего не угрожает.

я сильно в детали не вдавался, т.к. сейчас это не главное.

уже прооперировали. после праздников будет еще операция, как я понимаю одна из основных. будет решаться вопрос какие пластины использовать. реабилитация предстоит долгая, месяца 3 точно.

на данный момент особых запросов по лекарствам или какой другой помощи нет. финансов пока хватает, но лишних точно не будет.

всем неравнодушим огромное спасибо!

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, спасибо!

пост от моего имени(Дима Дембик).

ситуация не очень приятная. для бурчащих - вины Юли нет, если не считать, что села за руль двухколёсного.

предстоит дорогостоящая(относительно), операция.

всем неравнодушным буду очень благодарен за любую помощ: пусть это будет 1грн или репост!

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

ситуация не очень приятная. для бурчащих - вины Юли нет, если не считать, что села за руль двухколёсного.

Эм... А я читал наоборот, что она вьехала в зад мазде cx-5.

Мне не жалко, я скину завтра (сегодня на роботе) немного денег, благо сейчас есть возможность. Просто невнимательность мотоциклистов иногда доводит до ужаса.

Предварительно, автомобиль Mazda CX-5 выезжал с ул.Ковпака, налево, на ул.Горького в направлении Лыбедской. Автомобиль занял один из средних рядов, успел проехать метров 20, как в заднюю часть автомобиля врезалась девушка-мотоциклист на Kawasaki. От сильного удара девушка (1985 г.р.) подлетела в воздух и сильно ударилась об асфальт. К месту ДТП подбежали несколько свидетелей, уже через 4 минуты прибыла скорая. Еще через 2 наш корреспондент. Подъехали несколько мотоциклистов. Медики скорой наложили шины на руку и ногу девушки, ввели медикаменты. Пострадавшая (около 30 лет) была в сознании. Вскоре девушку повезли в 17-ую политравму. Предварительно, у нее перелом руки, перелом костей таза, травма ноги, ушиб коленного сустава, множественные ссадины и ушибы. Жить будет. Экипировка спасла ее от смертельных травм.

Водитель автомобиля принимал активное участие в оказании помощи пострадавшей, однако говорить на камеру отказалася. На место ДТП прибыл районный патруль ГАИ. Инспектора приступили к оформлению материалов ДТП. Была вызвана оперативно-следственная группа. По какой причине девушка допустила столкновение с идущим впереди автомобилем, предстоит выяснять следствию.

Мотоциклисты! Не спешите жить! Уделяйте достаточно времени обучению езде на двухколесных транспортных средствах! Используйте качественную экипировку. Она, при соблюдении ПДД и адекватной скорости, во многих случаях сбережет Вам жизнь и снизит тяжесть травм. Если же вы допускаете в городе езду между рядами, с превышением допустимой скорости в 2-3 раза - будьте готовы к смерти или инвалидности (которая в нашей стране, к сожалению, практически равна смерти). Выбор за вами.

- See more at: http://dtp.kiev.ua/index.php/kiev/item/173...azda-foto#.dpuf

Изменено пользователем H_U_L_K

Эм... А я читал наоборот, что она вьехала в зад мазде cx-5.

Мне не жалко, я скину завтра (сегодня на роботе) немного денег, благо сейчас есть возможность. Просто невнимательность мотоциклистов иногда доводит до ужаса.

Ну да, то что цх по классике жанра ВЫКАТИЛСЯ в средний ряд, это его делает потерпевшим.

Скорейшего выздоравления.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

сегодня прошла операция. всё прошло удачно и без осложнений.

пока находится в реанимации. последующие 10 дней просьба воздержаться от посещений.

далее предстоит долгая реабилитация. кто желает и имеет возможность помочь, реквизиты прежние:

4149 4378 5482 9023 (приват) Нина Ваганова

Мама Юли поблагодарила всех неравнодушных, кто помогал и поддерживал!

благодарю всех и лично каждого, кто не остался в стороне. вместе мы сила!

люблю, целую, обнимаю.

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Юля идет на поправку. на сколько понял, её выписали.

уже появляется онлайн. кто хочет, может написать лично, общение и поддержка не менее важны :)

https://www.facebook.com/jusia.girl

еще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен!

Красный Дракон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти