Недобросовесный покупатель slon0505

Рекомендуемые сообщения

slon0505 Сорокин Артём Анатольевич 063 681 68 44,095 599 28 63

Захотел купить у меня рулевые тяги (усы)+наконечники. в этой теме. Запчасти из гаража

Я выслал посылку ему 5 числа. 7 посылка была уже у него.Выслал при этом наложенным платежом! Но всё, он не шёл её забирать,только после моих смс. соизволи 8 под вечер зайти на НП.

Захожу на НП,чтоб отследить посылку и тут.

Маршрут: Ровно - Харьков

Текущее местоположение: Получатель отказался от получения отправления

Причина відмови: Брак

Переписка в л.с.

Привет.

Интересует 4.Рулевые тяги,усы+ещё живые наконечники 150 грн

Могу забрать,высылайте в г.Харьков новая почта отделение 38 Сорокин Артём Анатольевич.

063 68168 44

ЦЕНА 200 грн. Цены в теме я обновил. Цены в той теме ещё старые были.

состояние на сколько балов???

если всё норм то беру!!!

всё нормально!

надеюсь всё хорошо)))

высылайте. наложный платёж подойдёт???

и скидочку на пересылку можно???

какая ещё скидочка. итак отдаю даром. 200 грн пара.+ наконечники ещё живие.

Один ус стоит 250 грн новый. http://avtoref.com/automotive-parts-and-ac...uy-rz-9298.html

они же в сборе с сайлентблоками (те которые к рейке крепятся))???

на фото плохо видно.

посілка на новой почте,почему не забираете?

посылку смотрел,но наконечники мёртвые оказались,в принципе я её могу забрать ,только хотелось бы скидочку!!

Вообщем с самого начала,хотел на халяву.

Связался с ним,он заявил,что тяги он покупал из-за наконечников. Что они ему нужны,но это полный БРЕД. так как наконечники стоят от 150 до 200 грн новые. И покупать их с рулевыми тягами,к тому же б.у. ........ за 200 грн.

Да и последнее сообщение в л.с. и до этого так же по лс. можно увидеть. Всё за даром хочет. Цена 200 грн была тяги(пара) и наконечники. Наконечники и тяги стояли на машине,были сняты. Ещё живые наконечники,это не означает что они новые. Да и кто вообще,такую вещь как наконечники рулевые или шаровые,ставит б.у. на свой автомобиль. Разве,что для тест заездов,не больше.

Недобросовесный покупатель АНОН хитрожопий ещё тот slon0505 Сорокин Артём Анатольевич 063 681 68 44,095 599 28 63"в принципе я её могу забрать ,только хотелось бы скидочку (с) slon0505 "

Изменено пользователем karandash

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти