Кто сделает капиталку ВАЗ 21083 за вменяемые деньги

Рекомендуемые сообщения

нормальные люди-не всираютс,,,не распинаются - а молчя называют ценик сваей работы-да,,,не,,-досвиданья,,-ищите дешевле,,

А за их подвеги-и достижения,,,,-не мастер должен распинатся - а расказуют клиенты,,и саветуют другим

Андрей, именно по этому я и уехал от туда, где меня разводили на капиталку, говоря мне, что у меня шатун стучит! Но после моих наводящих вопросов на тему ДВС, поняли, что меня развести на бабки, вот так, сходу, у них не получится, потому решили "включить заднюю" :pardon:

Кстати, я уже писал здесь на форуме, что со стучащим шатуном я наездил больше 1000 км, и во время вскрытия - стучащего шатуна там обнаружено не было. Вот так такой вот внезапчик-нежданчик)) - не правда-ли? :D

По поводу Травникова:

Я не могу сказать ничего плохого или хорошего в его адрес по поводу его знаний, умений и навыков в области ДВС. Но то, что лектор из него хороший - я отрицать не стану. У него хорошо поставлена речь, он нормально объясняет. Он говорит так, что его не то что можно, его хочется слушать. В отличии от некоторых университетских преподов с кандидатскими учёными степенями... За 5 лет учёбы - было только 1 или 2 лектора которых хотелось слушать, (пусть даже я не до конца понимал, о чём он говорит) которые умели говорить и заинтересовать аудиторию.

А все остальные - .... я промолчу. Хотя, нет, не промолчу... Намного проще сказать о том, что студент гаФФно, нежели попытаться его заинтересовать, ему объяснить или научить... Ибо для этого даже попу от стула отрывать не нужно :pardon:

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По поводу Травникова:

Но то, что лектор из него хороший - я отрицать не стану. У него хорошо поставлена речь, он нормально объясняет. Он говорит так, что его не то что можно, его хочется слушать.

эт даа))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

эт даа))

........-не мешки таскать!!!!

Де результат,,??де машины,,??-те шо едут,??после его доработток,,??

Да хотяб-1 покажите-едущюю)))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Де результат,,??де машины,,??-те шо едут,??после его доработток,,??

Да хотяб-1 покажите-едущюю)))

https://youtu.be/dXbiAWSgazc Изменено пользователем lightstar1411

А шо значит "вменяемая цена" по нынешней жизни? Я так ради любопытства интересовался ценой, в Днепре, 3000 грн. Работа (снять, рзобрать,собрать, поставить) + запчасти + работы сторонние (токарь, пекарь и прочие). А скока в Киеве нынче? Может дешевле двигат в сборе взять и поставить?

А шо значит "вменяемая цена" по нынешней жизни? Я так ради любопытства интересовался ценой, в Днепре, 3000 грн. Работа (снять, рзобрать,собрать, поставить) + запчасти + работы сторонние (токарь, пекарь и прочие). А скока в Киеве нынче? Может дешевле двигат в сборе взять и поставить?

ну лично мне за сборку мотора с нуля, что бы можно было уже под капот ставить - 100уе. Бате за двигло Прадо 2.7 при условии что он уже будет снят с кузова - разобрать, деффектовать, промерять, потом после всех мех.работ и замен, собрать - 250уе

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

2500 работа по сборке и установке на авто и настройка, 940 шшлифовка, проточка, балансировка, 2000 грн. все запчасти. Делали месяц назад. Киев.

3300 - работа + детали = (без масла, фильтров. ГРМ... по знакомству

ab199342.gif
  • 2 недели спустя...

в общем снимать ставить ничего не надо,купил блок под это дело вымыл всё, надо просто расточить блок, выровнять плоскость, шлифануть колено (а может и не надо) промерять втулки шатунов под палец, развесить и собрать . Выслушаю предложения.

в общем снимать ставить ничего не надо,купил блок под это дело вымыл всё, надо просто расточить блок, выровнять плоскость, шлифануть колено (а может и не надо) промерять втулки шатунов под палец, развесить и собрать . Выслушаю предложения.

телефон давал, звони.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти