Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже хочу себе поставить БК.

Но есть один проблемка. У меня девятка-Балтика.

Куда этот БК там на панели вставить? Места нет совсем!

Может есть какие-то типа универсальные?

Посоветуйте!

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

примерно 100 грн стоит установка.

Самому туду лучше нелазить. Хотя если машинга новая - тогда должны быть выведены фишки (разьемы) под комп. Тогда проще простого.

А на ВАЗ2110 , БК Гамма 112 или 212 или 312 тот что вместо часов ставиться скока будет стоит если что я возьму

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

Виталик

А на ВАЗ2110 , БК Гамма 112 или 212 или 312 тот что вместо часов ставиться скока будет стоит если что я возьму

будут стоить от 300 до 600 грн

установка 100 грн

я себе думаю взять 312. там экранчик зачетный.

функции практически одинаковые.

Опубликовано

мож и сам поставить.

Ещё одно, оч. умные продавци вытаскивают из коробочек внешние датчики температуры и парят их отдельно !! Не ведись, требуй весь комплект!

:fans:

это 100 сообщение ))

Опубликовано

мож и сам поставить.

Ещё одно, оч. умные продавци вытаскивают из коробочек внешние датчики температуры и парят их отдельно !! Не ведись, требуй весь комплект!

:fans:

это 100 сообщение ))

спасибо ) я сначала хотел купить 412 но потом подумал 800 грн , теже функции переплата только за внешний вид и плюс остаеться еще и одна деталька (блок управления печкой) куда ее потом девать выбрасывать жалко , а часики можна заменить на екранчик прикольный

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

спасибо ) я сначала хотел купить 412 но потом подумал 800 грн , теже функции переплата только за внешний вид и плюс остаеться еще и одна деталька (блок управления печкой) куда ее потом девать выбрасывать жалко , а часики можна заменить на екранчик прикольный

412 cтавят вместо блока управления печкой.

смотрится супер, но цена ....

Опубликовано

примерно 100 грн стоит установка.

Дык как бы не столько в деньгах дело, как в том, чтобы это кто-то качественно поставил.

Я пару раз сунулся, дык ответов два: "ВАЗ? ну его на..." и "ща, три секунды и все чики" :nea:

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Опубликовано

8 066 716 98 74 Саша.

Очень толковый электрик. По установке музыки, центральных замков, электрооборудования - он ас!

Я свой автомобиль в части электики и электроники больше никому недоверяю.

Опубликовано (изменено)

какая машинга? - если нада узнаю цену, подьедешь - заберешь. Но у меня дешевле 400 грн. небудет никак - последний вход большой был.

Я бы себе такой девайc с удовольствием бы взял!

Изменено пользователем Neo-X
Опубликовано

8 066 716 98 74 Саша.

Очень толковый электрик. По установке музыки, центральных замков, электрооборудования - он ас!

Я свой автомобиль в части электики и электроники больше никому недоверяю.

Респект :)

Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти