Petrovich 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 в редукторе диф меняют, или редуктор в сборе?их там 2 вида есть более гражданский и позлее!какой брать бум?1. диф2.разница в конструкции а преднатяг почти одинаковый,, 3.не парься бери что естьзаезжал по твоему впросу к механику ...незастал.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 какой брать бум?стоп !! я чёт не понял ..ты готов выложить триста бачей за кусок гемороя??потусуйся по форумам.. говорят они сыпятся!!!!(слухи) немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 могу узнать по своим каналам цену.... мож дешевле будеточень интересно немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 стоп !! я чёт не понял ..ты готов выложить триста бачей за кусок гемороя??потусуйся по форумам.. говорят они сыпятся!!!!(слухи)Хоцца - хуже чем болит тебе про дудки тоже говорили что гемор!!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) читаемпишем отзывыпро это Изменено 25 декабря, 2006 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 тебе про дудки тоже говорили что гемор!!!! что верно то верно .. ну так она же едет..точнее уже нет..разобрал немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 что верно то верно .. ну так она же едет..точнее уже нет..разобрал тебя хлебом не корми дай собрать-разобрать чего нибудь я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) тебя хлебом не корми дай собрать-разобрать чего нибудь а ты в гости заезжай вместе покрутимпысыты лудше раскажи где это ты такую горку нашол (фото на аватаре) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 а ты в гости заезжай вместе покрутимпысыты лудше раскажи где это ты такую горку нашол (фото на аватаре)Есть небольшая инфа, может интересная для классиководов)http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...=28759&st=0читать с последних постов первой страници и дальше!Интересный аппарат! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 а ты в гости заезжай вместе покрутимпысыты лудше раскажи где это ты такую горку нашол (фото на аватаре)не, до весны кручу только по необходимости (холодно)еслиб ты написал - "а ты в гости заезжай вместе покуРим" ...а то не горка, эт мы в Чернигов на ККР ехали , а вообще стрелка может и ровно вниз смотреть , есть свидетели которых ты знаеш!....правда он врёт у меня на 9% из-за редуктора 4.3. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти