Рекомендуемые сообщения

Блокировка на классику это что то!!! у меня на мафинке стояла !!!! При покупки надо знать по какому принципу она работает и Это так называемая блокировка обычная планетарная система от нагрева шайбочек токо начинает работает и ее надо уметь еще регулировать !!! была 14 в кпп тож поставил блокировку потом по жалел пришлось выкинуть!!! свернуло грануту и немог выташить !!!!А на классику можно ставить если токо мотор мощный а так нет смысла !!!

Ротор это вещь !!!

В чебоксарах он только один:)

Продать только его хочу

8-917-653-81-51

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спроси у 2107-GT, у него установлена.

АУ!!!! ОТПЕШИСЬ ПЛЗ.

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

раскажи о блокеровке, как ощущения, нравится,не нравится, помогает?? -нет??

чувствуется ли на руле ?? воет ?? хрустит?? где брал ?? перебирал ли после покупки? ит.д.

ели не влом конечно

можно вличку, можно здесь

зараннее спасибо

Блокирка мною была куплена по случаю, летом. Она была уже б/у, но в отличном состоянии и обошлась мне в 200. Я ее сразу разобрал, просмотрел, всё ок. Только плохо что не замерял угол наклона зубьев и теперь не знаю коэф. блокировки, а их бывает два. В движении и повороте на сухую никак не сказывается, на руле не тяжело и звуков никаких посторонних от нее нет. Но если входить в поворот с газом, то тогда она хорошо помогает, никакого букса, как по рельсам. Одно но, на мокрой дороге или на снегу надо быть очень аккуратным с газом, чуть перебрал, и жопа обгоняет морду. Будеш крутиться как волчёк :-P, пару раз сам чуть не попался когда через осевую перед потоком машин разварачивался. В общем ничего плохого я от нее не испытываю, только плюсы, я доволен. Ну и старт конечно стал поярче. К стати, мой товарищ привез себе из России дисковую, новую, но вынужден продать по себестоимости, за 300 кажется.

Блокировка на моноприводе это святое. одни плюсы.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти