Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куплю евро торпеду на ВАЗ 2115, желательно Б/У

связь: сюда или sij-88@mail.ru

Изменено пользователем toxa777
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

есть торпеда в сборе со всем 3200 грн. ваз 2115 если нужна звони опять в продаже.

post-55169-1433711697.jpg

post-55169-1433711707.jpg

Изменено пользователем Stas01
Опубликовано
  • Upvote 1

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Опубликовано
та их там каждые три дня новые, пишу сообщение - мороз, звоню - предоплата (давай больше фоток и будем думать), захожу на обьяву а её уже и нет.

такие приколы примерно месяц, за эти предоплаты люди живут :beach:

Опубликовано

та их там каждые три дня новые, пишу сообщение - мороз, звоню - предоплата (давай больше фоток и будем думать), захожу на обьяву а её уже и нет.

такие приколы примерно месяц, за эти предоплаты люди живут :beach:

согласен. Но я помочь в поиске хотел. Лично сам купил не давно за 1100гр с ваз 2114. Только мне показалось что она была ворованная. Состояние в мелких царапках и некоторыми оторванными элементами. За эту цену он отдал вместе с печкой в сборе.

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Опубликовано

согласен. Но я помочь в поиске хотел. Лично сам купил не давно за 1100гр с ваз 2114. Только мне показалось что она была ворованная. Состояние в мелких царапках и некоторыми оторванными элементами. За эту цену он отдал вместе с печкой в сборе.

норм цена, удачная покупка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти