Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а на пересыл предоплату делал?

Да, непосредственно звонил сюда

http://kremennaya.lug.olx.ua/obyavlenie/pr...html#c688752951

SEX, roсk & сars!!!

nomua_%CB%C0_2108_%C4%C0.png

Контакты: Vaz21081@ua.fm или аська 3 999 17 66 3

Нашел в гараже.

Опубликовано

Я много техники покупал через сландо ( олх ) шины 3600 грн предоплата 500 Львов . холодильную витрину техно холод , за 4900 ! Винница . на перёд выслал 1000 )) и на наложку 3900 плюс затраты на мне. просто после разговора с человеком я делаю вывод он реально шарит в этой теме или так сибе.. естественно много кидают.. если человек запинается или говорит мол сам мало о ней знаю или ещё вариант ... то или он её добыл нечестным путём.. ))) либо же тупо кидает .. это 85-90 %!!! лучше не рисковать , если вам что то не понравилось в нём .. то не удерживайте в голове ту или иную вещь ! а продолжайте поиск . тут нужен психологический подход , как на допросе у следака))) и обязательно пытайтесь чуток уйти от темы и опять вернутся тут уже не всем под силу ! даже в интонации. каждый кто пересылает деньги за ту или иную вещь , услугу , просто обязан провести психологический тест ))) ну хотя бы спросить причину продажи . и попытаться убедить продавца в том что вы надёжный человек и денежная сумма просто не должна превышать реальной стоимости пересылки . и ещё одно предоплату должны устанавливать именно вы , когда речь пойдёт о предоплате вы внимательно слушайте.. , если не обладаете такими способностями ?! то хотя бы потребуйте фото отчёт, ещё один совет одноклубникам 2108! те кто в основном разводят .. это люди с мест лишения свободы на 90 % то есть те кто на данный момент отбывают ! просто попытайтесь максимально отнять время у этого продавца , и вы поймёте , среду его обитания , а телефоны когда часто по за зоной ? , они их просто прячут . а после опять на связи . а когда человек говорит ещё как ту или иную вещь обслужить... и т.д и т.п уже додаётся вам 50% успеха в сделке . делюсь опытам так как сам часто сталкиваюсь , практикую )). (Правовед ) . всем удачных сделок !! с уважением.

0636420372 )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 26.02.2016в15:02, Deadman сказал:

Куплю торпеду и карти на ВАЗ 2115 желательно Б/У (0952183325)

а что для начала неподойдет карты стрые ? 

Тож думаю торпеду евро ставить , то ли от вектры , машине 10 лет а торпеда шо с го... зделана  групкое 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Куплю торпеду 2113-2115 без щитка приборов,проводки, БСК и подрулевого кожуха, как на фото

31.jpg

Изменено пользователем Zhulik13
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 21.04.2016 в 10:15, Zhulik13 сказал:

Куплю торпеду 2113-2115 без щитка приборов,проводки, БСК и подрулевого кожуха, как на фото

31.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти