Рекомендуемые сообщения

Ну вот! Начало положено! Поменял себе выхлоп - 50 труба, стронгер, банка, поставил себе 108-й вал, 54-ю дросельную заслонку, "нулевой" фильтр, сделал чип-тюнинг!

Результат: Машина стала намного веселее ехать! Очень охотно раскручивается до 6,7 тыс. оборотов, на светофорах "вставляет" практически всех! На третей передаче едет 140 на четвертой - 160 (дальше не пробовал - ну его нах...страшно)!

Доволен шо слон! Принимаю от всех поздравления! Следующим этапом будет замена коллектора на паук, подбор ряда и пары в коробку передач (может кто-то подскажет какие ставить?) и замена ресивера!

ну да, практически всех таки ) просто с тобой видимо никто и не ганялся особо. Или может ты имел в виду только из СНГшных тачек? И малолитражек разных ?

Let's do some damage !

ну да, практически всех таки ) просто с тобой видимо никто и не ганялся особо. Или может ты имел в виду только из СНГшных тачек? И малолитражек разных ?

Конечно может быть и не гонялся:-)))) Все равно прикольно на светофоре стартовать и видеть как все далеко сзади остаются! Раньше мою девятку на старте даже тавруха могла обойти а сейчас! В общем я особо ни с кем намерено не соревновался но машина моя мне теперь очень нравится! Не то что раньше!

Следующим этапом будет замена коллектора на паук, подбор ряда и пары в коробку передач (может кто-то подскажет какие ставить?) и замена ресивера!

Почитай в соседней теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти