Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите у меня на копейке свистели передние колодки, мне долго все рассказывали что их попустит, протри диски... и тд. и тп. Когда меня это достало, я купил немецкие какие-то в магазине(не помню какие сейчас) поставил песня :good:. Купил новую десятку, с колодками таже фигня, уже 2000, а они помоему всё больше набирают обороты :D

Внимание вопрос!

Что мне сделать чтоб избавится от этого несчастия? Купить новые или эти попустит? :D

П.С. Если не подскажете буду ездить и свистеть на сфетофорах вам на уши...

8(066)705-92-24

Опубликовано

Если тебя этот звук не раздрожает - можешь кататься. А на дальнейшее - купи какие-нить более-менее нормальные колодки а-ля Ферродо или Лукас. Результат: не скрипят, переплата в 2 раза от стоковых колодок, помоему они помягче будут от стоковых.

Вот мну например поставил диски Лукас вентилируемые и под них колодки тож лукас - немогу сказать что эффект просто супер-пупер, но стоковые колодки неставлю из-за того, что у них состав жесткий, и якобы по мнению спецов - лучше колодки ставить того же производителя как тормозной диск.

Опубликовано

Если тебя этот звук не раздрожает - можешь кататься. А на дальнейшее - купи какие-нить более-менее нормальные колодки а-ля Ферродо или Лукас. Результат: не скрипят, переплата в 2 раза от стоковых колодок, помоему они помягче будут от стоковых.

Вот мну например поставил диски Лукас вентилируемые и под них колодки тож лукас - немогу сказать что эффект просто супер-пупер, но стоковые колодки неставлю из-за того, что у них состав жесткий, и якобы по мнению спецов - лучше колодки ставить того же производителя как тормозной диск.

У меня ТО в пн. думаю заодно поменять если бы не раздрожал не спрашивал бы ;-), посоветуй гуманные колодки на имеющиеся диски вентилируемые диаметр даже на СТО не сказали ;)

8(066)705-92-24

Опубликовано

Какая машина у тебя?

Новая? Старая? Какая компл?

Опубликовано

Подскажите у меня на копейке свистели передние колодки, мне долго все рассказывали что их попустит, протри диски... и тд. и тп. Когда меня это достало, я купил немецкие какие-то в магазине(не помню какие сейчас) поставил песня :good:. Купил новую десятку, с колодками таже фигня, уже 2000, а они помоему всё больше набирают обороты :D

Внимание вопрос!

Что мне сделать чтоб избавится от этого несчастия? Купить новые или эти попустит? :D

П.С. Если не подскажете буду ездить и свистеть на сфетофорах вам на уши...

имхо лучше новые купить, мне родные колодки основательно подубили тормозные диски благодаря своей жесткости.
Опубликовано

ВАЗ 21114 (10-ка универсал) новьё месяца нет 1900 км., брал в АИСЕ

характеристики:

http://www.ais.com.ua/auto_view.php?page_i...&brand_id=1

Бери колодки Лукас или Ферродо под 14е диски тормозные.
Опубликовано

Бери колодки Лукас или Ферродо под 14е диски тормозные.

Ок, спасибо если на Перова возьму не напарят фуфел? Или лучше в проверенных местах?

8(066)705-92-24

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти