balu_kiev 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Бери колодки Лукас или Ферродо под 14е диски тормозные.Полностью поддерживаю - сейчас так и катаюсь - Лукас диски+Феродо красный = счастье!!!(машин универсал 21111)Диски около 340 грн.Колодки типа 55-65 грн. (они в коробке идут - возьмешь в руки маешь весчь, на счет галограммы не помню это на них или нет)Я правда, диски стоковые сменил только к 90 тыкам, чтобы сильно не тратиться ;-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu_kiev 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Зыбыл сказать (наверняка задашся этим вопросом): колодки под 14 и 13 тормоза на ВАЗЫ одинаковые!!!!! отличаются только наличием подключени для датчика износа - у меня они (указатели износа) довольно быстро приказали долго жить, поэтому я на них не трачусь. Т.е. можно на брать на ВАЗы переднеприводные, без датчика - дешевше будет! Про Калину-Малину не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 подскажите где взять в Киеве? желательно чтоб в сб. работало 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu_kiev 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 подскажите где взять в Киеве? желательно чтоб в сб. работалоДык на Перова или на Лепсе где-то (там не бываю т.к. далеко).А вообще что ближе находится там и покупаю (- 5 грн. на цена, но +10 грн. на бензине) - обычно это Перова (т.к. живу на Троещине).Цена на Фероды красные без датчиков около 10 доларо/евров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobans 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 давным давно слышал такую тему: колодки без прорези по середине свистят, с ней несвестит!! проверял, это действительно так! но за этим гнаться не надо, лучше крутые колодки(напр ATE) без прорези , чем г@вно с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня стоковые ТИИРы, вроде с прорезью - скрип до 100-200 км был постоянно, а потом только при повернутом руле. До сих пор свистят ). Феродо по 10 евро? - нада б купить. А АТЕ кстати где можна купить? Интересует правый берег. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня стоковые ТИИРы, вроде с прорезью - скрип до 100-200 км был постоянно, а потом только при повернутом руле. До сих пор свистят ). Феродо по 10 евро? - нада б купить. А АТЕ кстати где можна купить? Интересует правый берег.проверь и смаж направляющие юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти