balu_kiev Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Бери колодки Лукас или Ферродо под 14е диски тормозные.Полностью поддерживаю - сейчас так и катаюсь - Лукас диски+Феродо красный = счастье!!!(машин универсал 21111)Диски около 340 грн.Колодки типа 55-65 грн. (они в коробке идут - возьмешь в руки маешь весчь, на счет галограммы не помню это на них или нет)Я правда, диски стоковые сменил только к 90 тыкам, чтобы сильно не тратиться ;-))))
balu_kiev Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Зыбыл сказать (наверняка задашся этим вопросом): колодки под 14 и 13 тормоза на ВАЗЫ одинаковые!!!!! отличаются только наличием подключени для датчика износа - у меня они (указатели износа) довольно быстро приказали долго жить, поэтому я на них не трачусь. Т.е. можно на брать на ВАЗы переднеприводные, без датчика - дешевше будет! Про Калину-Малину не знаю.
merlin Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 подскажите где взять в Киеве? желательно чтоб в сб. работало 8(066)705-92-24
balu_kiev Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 подскажите где взять в Киеве? желательно чтоб в сб. работалоДык на Перова или на Лепсе где-то (там не бываю т.к. далеко).А вообще что ближе находится там и покупаю (- 5 грн. на цена, но +10 грн. на бензине) - обычно это Перова (т.к. живу на Троещине).Цена на Фероды красные без датчиков около 10 доларо/евров.
bobans Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 давным давно слышал такую тему: колодки без прорези по середине свистят, с ней несвестит!! проверял, это действительно так! но за этим гнаться не надо, лучше крутые колодки(напр ATE) без прорези , чем г@вно с ней
ManowaR Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня стоковые ТИИРы, вроде с прорезью - скрип до 100-200 км был постоянно, а потом только при повернутом руле. До сих пор свистят ). Феродо по 10 евро? - нада б купить. А АТЕ кстати где можна купить? Интересует правый берег. Let's do some damage !
akvaol Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 У меня стоковые ТИИРы, вроде с прорезью - скрип до 100-200 км был постоянно, а потом только при повернутом руле. До сих пор свистят ). Феродо по 10 евро? - нада б купить. А АТЕ кстати где можна купить? Интересует правый берег.проверь и смаж направляющие юмс 383-52-69
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти